Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#8069 aleksss (07 Августа 2012 - 14:20) писал: возвратом дианиных фэйков? RA431829822CN вот мой трек , с Али ответили- видим что посылка едет обратно ждем что скажет продавец, она мне ответила- получу посылку верну только тогда деньги
Может подскажет кто как реанимировать мой рег? :( Заказывал у Дианы(тогда еще проверенной, блин...), как пришел была проблема с записью видео - писал всё время вверх ногами, как не крути его. Решил его прошить на 2.67 и получил труп, после чего залез сюда и увидел негатив про Диану... Рефаунд уже запросил у нее, посмотрим что ответит. Платил через ПэйПал, так что с возвратом денег проблем быть не должно. Да и можно на ебэй еще написать о недобросовестном продавце. Вопрос собственно - можно ли реанимировать рег? Пока на нажатие запись+вкл реагирует кратковременной вспышкой, белым экраном и синим диодом. На компе не определяется вообще. Может есть какие-то способы другие?
aleksss, отошлю конечно и негативный отзыв поставлю. Она написала, что я могу ей обратно отправить. Вопрос в другом - вернет ли он мне деньги сразу как отправлю, или только когда он к ней придет? Ждать еще 30 дней возврата денег - это ппц...
MaDDemoN, я думаю что вернет только когда получит. она не хочет возвращать даже тем кто посылки отказался получать и они пошли обратно. пока не удостоверится что там все на месте.
[quote name="ebayshnikunamer" post="1744844"]как это нормальный? и кто покупал? там даже на скринах 1920X180 15 fps Зачем такое советовать? [/quote] Смотри внимательно самую НИЖНЮЮ строчку, а не только правые в меню выбора. Это отличный нейтрал по очень неплохой цене. Так что не стоит отговаривать.
MaDDemoN, я думаю что вернет только когда получит. она не хочет возвращать даже тем кто посылки отказался получать и они пошли обратно. пока не удостоверится что там все на месте.
Ну значит разбирательство через ПэйПал устрою, проверю как раз как оно работает. Первый раз с такой фигней сталкиваюсь, хотя много чего уже с ебэй покупал, и не только с Китая.
после долго переписки выдала Диана адрес деньги за пересылку вернут ? Our address: 802, Block 19A, Gui Fang Yuan, Shen Hui Road, Shenzhen China Zip code: 518114 Contact Name: Tan Qiu Ying Phone: +86-133-22989096 Declare value for $5 USD