Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте, у кого можно купить норм V1000GS (5000GS как вариант)? Хочу назад пихнуть....а то разброс большой...на форуме потыркался по темам, какая-то каша по девайсам этой серии, к тому же форм-фактор разный... Вообще интересен форм-фактор типа GS600 от DOD ну или вот такой (кстати, насколько "не дрянь" девайс по этой ссылке?)...
P.S. Запросил образец видео у беттеркинга...обещался завтра выслать
Это чтобы подключить регистратор через плафон,а не через прикуриватель,я правильно понял?
И подскажите пожалуйста,как сделать чтобы регистратор записывал файлы друг за другом, а то у меня записывает 15мин и перестает,приходится самостоятельно кнопку записи нажимать,и когда кончается память,пишет что карта заполнена и не пишет поверх старых файлов...
Посоветуйте, у кого можно купить норм V1000GS (5000GS как вариант)? Хочу назад пихнуть....а то разброс большой...на форуме потыркался по темам, какая-то каша по девайсам этой серии, к тому же форм-фактор разный... Вообще интересен форм-фактор типа GS600 от DOD ну или вот такой (кстати, насколько "не дрянь" девайс по этой ссылке?)...
Оффтопим конечно в этой ветке... V1000GS и его собратья - сложная тема, обновлений прошивок нет, глюки типа порчи карт памяти - крайне неприятный сюрприз. Исследовал все варианты именно такого формфактора, много чего узнал. Купил V1000GS у нормального продавца - пришел с мертвым аккумулятором, т.е. просто на заводе лепят как попало из дешевых комплектующих. После замены АКБ - просто глючил, зависая в течение двух часов записи. КАРКАМ Q3 попробовал - та же .опа, только вид сбоку - глючил сразу же и с мертвым аккумулятором из ремонта вернулся. Одну карту памяти на 32Гб уже грохнул. В общем лотерея с очень плохими шансами на выигрыш. По ссылке - идти спрашивать в тему про Самун DV5E5 и его клоны.
Yoorez, расскажи, как обстоят дела с возвратом Диане? Я так понял реги ты не получал и они поехали обратно. Трек номер какой то есть для отслеживания или они по старому номеру отслеживаются? Диана вернула деньги? Меня она уверяет что как только увидит что реги поехали обратно - сразу сделает возврат. Но как она это увидит я не понимаю. Узнавал у нас на почте - мне сказали что трек номер будет новый но его присвоят уже позже и я его скорее всего не смогу узнать. Не скажет ли эта чуда-леди что ей ничего не вернули ?
Yoorez, расскажи, как обстоят дела с возвратом Диане? Я так понял реги ты не получал и они поехали обратно. Трек номер какой то есть для отслеживания или они по старому номеру отслеживаются? Диана вернула деньги? Меня она уверяет что как только увидит что реги поехали обратно - сразу сделает возврат. Но как она это увидит я не понимаю. Узнавал у нас на почте - мне сказали что трек номер будет новый но его присвоят уже позже и я его скорее всего не смогу узнать. Не скажет ли эта чуда-леди что ей ничего не вернули ?
Я писал выше у меня 4 заказа, 1-пришел в город но еще не получал и получать не буду, отправлю обратно. 3-были куплены когда уже началась заварушка, она их послал но с почты они не ушли, потом она написала что если не устраивают я должен сказать и она заберет их сама. Естественно, что я отказался, т.к. куплены были 21-го и 23-го то диспут смог открыть 26-го и сегодня, который был открыт 26-го она подтвердила и закрыла с возвратом денег, оставшиеся 2- еще ждут ее ответа. Последний, который пришел, как откажусь сообщу ей, как посылка трекнется на обратном пути она вернет деньги. Вот такие дела
Коллеги скажи кто обладает оригинальный DOD F900LHD он тоже мылит и надо крутить-менять объектив??? Просто думал взять Neutral F900LHD почитал, пишут что мылит... Хочется в подарок себе любимому чтобы работал четко и снимал хорошо.... Может другую каую модель присмотреть????
Ну что,отцы.Желающие могут позлорадствовать... Взял я в руки рег от дианы.Чуда не произошло.Я сейчас даже не о всех доставших 2 контактах.Они на месте.Косяки лезли,пока не сделал сброс на заводские установки:запись сама повторно включалась через полсекунды после остановки,в режим воспроизведения вообще не войдёшь...После сброса на заводские кое-что прояснилось. Но... Как ни бился - на ТВ так и не вывел изображение. ТВ-плазма Самс С550. 4 HDMI+Компонент:ни по одному входу не подключился.Причём по ХДМИ пишет что-то типа "проверьте включение питание подключенного устройства" когда рег на кабеле и "нет сигнала",когда рег от кабеля отключен.По компоненту после подключения в режиме воспроизведения экран рега гаснет и опять ничего на тв нет.Может хитрости какие есть,подскажите? Правда записывать пробовал 1080р/30. Звук трещал сильно на записи,пока в настройках не поставил громкость 6. По циклической записи :в меню 1-3-5-10мин-выкл,и всё.
Теперь про флип.Много тут слов говорили,но пока сам не увидишь,х.поймёшь.
Флип включён:на первых трёх( где "card full"). Выключен- на двух последних(где "нет места") Невольно репу почешешь....