Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
aleksss, Приехали... Ну а что- разве на сайте дода (англ) ещё есть эти отличия от фейка(пресловутые 2 контакта,щели и т.д)? На русском есть,а там как-то не находится...
Народ, кто как с резиновой заглушкой для подключений вопрос решал, болтается, на скотч её что ли приклеить, такая шляпа, как это китайцы не предусмотрели для неё крепление в открытом виде :angry:
дУМАЮ,ЕСЛИ ЗАКАЖЕШЬ У НЕГО ШТУК 5 ,ТОГДА ОН С УДОВОЛЬСТВИЕМ СДЕЛАЕТ,максимум по чем он отдавал это 107 долларов,а прод этот откроет свой магазин 1 августа,проблемы у него с али какие то,но написал ,что 1 августа все будет ОК
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Видеорегистратор Ridian Ridian DVR 054FHD - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.
Видеорегистратор Ridian DVR-054 — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Видеорегистратор Ridian DVR-054: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Видеорегистратор Ridian DVR-054 в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях.
market.yandex.ru
клон F900. Исправно работал 4 месяца. Теперь включается а экран черный, похоже прошивка слетела. Проблема в том что я не знаю какая на нем была прошивка (меню было русское) . Парни посоветуйте какой прошивкой прошить его можно ? буду оч благодарен за совет.
Андрей102, Да просто в описании у них написано что памяти 32,а чего не написали:
Recording medium
Internal:32,/ external; SDHC/MMC card (up to SDHC32G card)
вот я наивный и подумал что это Гигов))) И скажите пожалуйста,для чего многие заказывают вот этот шнурок http://www.ebay.com/...#ht_2723wt_1163 ?? И есть ли для него кронштейны поудобнее? чтобы можно было повернуть в сторону водительского окна при беседе с гаишниками?
aleksss и еще одно спасибо за ссылку на крон. Щас заказывал когда его на алиэкспрессе, видел в способах оплаты киви-кошелек. Шустрые однако китайцы.
А вчера с DX прикол видел. Позавчера провесил заказ на смарт на мт6575. Потом попросил добавить к заказу всякую фигню за Dx поинты. Вчера утром приходит ответ по запросу - типа все что просите добавить на складе отсутствует. Добавить все равно, или не надо? Отвечаю - добавляйте. Вчера вечером приходит письмо - заказ полностью отправлен (и то, чего не было на складе тоже). Ни разу еще DX по моим заказам так оперативно не работал.
скоро месяц как с мышей езжу , глюков-зависаний не было ни разу,2 флешки внутреняя и внешняя с возможностью копировать с одной на другую.
Первая партия оказалась с говененькими пластмассовыми обьективами мылили на жаре, Но продавец Стивен признал это и выслал всем кто захотел новые обьективы в сборе с матрицей на плате. Сегодня поставил обьектив мега 3,6