Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да в любой машине есть цепь, которая включается при включении зажигания и не выключается при включении стартера. Ее-то и нужно использовать, если плафон освещения "глупый" или нет возможности/желания к нему цепляться.
вырубается или останавливается запись? Добавлено спустя 2 мин. 5 сек. Если запись останавливается и вновь начинает писать, есть подозрение что у тебя включен детектор движения,отключи его
Именно полностью выключается? Или перестает писать? Если полностью выключается - может быть это начало смерти зарядки. Моя умирала именно так. Сначала рег выключался и тут же снова включался. Потом вообще отказался заряжаться - писал батарея полностью заряжена. При этом была полностью убита одна 32гб флешка и подпорчена другая. ИМХО сразу пробуй менять зарядку.
тоже об этом подумал, но у меня стоит задержка выключения, т.е. если даже питание перестает идти то регистратор еще пишет питаясь от аккумулятора своего. Или все же зарядка? А где брал новую зарядку?
писал я , что получил от Весли 5 длинных автозарядок , так вот проверил их и оказалось что только с одной из них регистратор ( мышь ) работает нормально , а 4 шт дают офигенные помехи , видео с какой то зеленой рябью и звук со свистом
Да и пусть пишет! Собственно какая разница. Боитесь что ак сядет?? Так чтоб акк сел надо регу ой как постараться. За то вы будете видеть кто к вашей машине подходил в случае чего, а случаи бывают разные даже придумывать не хочется. Так что 30 минут это такая ерунда на самом деле. Но решать то вам...
попробовал что вы рекомендовали, не очень, много телодвижений делать надо. +1. Регистраторвьювер программа как задумка интересная, но по мне функционал неудобный. В основном достаёт его неистребимая потребность собрать как можно больше файлов в одну большую кучу. Но и MP4Cam2AVI по-моему...
Товарищи, все там педально просто. На этой штуковине провода с фишкой это выход. Провода без фишки вход. На вход подаем 12 вольт от потолочного плафона. На выход паяем кабель, срезанный со штатной зарядки. На стабилизаторе красный провод +, черный -. И на входе и на выходе так. На выходе остается 1 незадействованный провод - его изолируем. На проводе от штатной зарядки красный +, белый -. В плафоне питающая цепь находится тестером в режиме вольтметра. Он же покажет где +, а где -. 2 минуты работы паяльником и все. Сам этот стабилизатор очень маленький. Размер примерно 1х2,5 см. Я его к раме потолочного плафона приклеил синей изолентой. Никуда не денется. Во время работы на стабилизаторе светится красный светодиод. Его прекрасно видно сквозь потолочный плафон. Визуальный контроль работы имеется. Далее то, что касается опеля. В обшивке потолка прямо над салонным зеркалом есть отверстие под датчик света. Через него я спокойненько и вывел провод. Завтра зафоткаю все это дело, чтобы было нагляднее.
Народ, у меня немного перекошен экранчик вниз, на скорость не влияет конечно, но хорошо видно в открытом состоянии, даже угол вверху неплотно прижимается из-за этого. У кого-нибудь такое было? Это реально поправить вообще или не заморачиваться? Несколько раз пооткрывал и уже не так чётко закрывается экран. Видно болтик крепления поворотного механизма китайцы перетянули Нашёл фотки тут.
Добавлено спустя 15 мин. 4 сек. Видно, что не у одного меня такая шляпа может быть, на фотке рег видимо часто открывался экраном на себя и с шарниром было ещё похуже, чем у меня.
CumbeR она, родимая. По симптомам один в 1 начиналось. На ибее зарядку брал. Она у меня в потолочном плафоне живет. Здесь ссылку страниц на 20 ранее давали за 3.5 доллара. Щас найду если напишу. нашел /goto/http:/...
Глупый гаснет сразу. У меня ровно так же, 30 минут после выключения зажигания работает, это абсолютно идеальное питание для регистратора: никаких отключений при запуске двигателя или дёргании ключом зажигания туда-сюда.
осторожно с этим болтиком, пережмешь и корпс, в который он закручивается лопнет. Дальше будут только извращения
А так же не закрывай экран, если рег разобран т.е. как ты его развернул ребром, чтоб крышку снять так пусть и стоит, небольшой перекос приводит результату на фото сверху т.к. в этом случае тоже идёт усилие на этот винтик
CumbeR она, родимая. По симптомам один в 1 начиналось. На ибее зарядку брал. Она у меня в потолочном плафоне живет. Здесь ссылку страниц на 20 ранее давали за 3.5 доллара. Щас найду если напишу. нашел /goto/http:/...