Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чем я хуже других то?)) я хоть и не верил до конца в такую цену... но руки то не слушаются))) эти типа как про мышек.. которые плакали и кололись... )))))))
я не пойду получать этот хлам. пусть обратно едет. на почте отказ напишу.
Беда в том, что диспут не смогу открыть..я позавчера подтвердил доставку (первым делом полез в меню, вроде все ок и забросил на 2 дня посылки эти).....сегодня вечером вот засел за девайсы и понеслась...в итоге видим то, что видим...в любом случае ей отписал...если не ответит ничего адекватного - напишем в администрацию....диспут откроют после меня наверняка
Но это все ерунда... Вернемся к нашим баранам...его реанимировать-то реально как-нибудь? Кто получит этот же фейк - бэкапчик не скинет?....
ну да, иначе нифига не докажешь. по фоткам из описания лота можно только динамик предъявить и усё. а чел перепрошил - вообще скажут не их проблемы. вот уроды.
Беда в том, что диспут не смогу открыть..я позавчера подтвердил доставку (первым делом полез в меню, вроде все ок и забросил на 2 дня посылки эти).....сегодня вечером вот засел за девайсы и понеслась...в итоге видим то, что видим...в любом случае ей отписал...если не ответит ничего адекватного - напишем в администрацию....диспут откроют после меня наверняка
Не смогу ничего выложить в плане видео и работы меню....прошился же неудачно...девайс стал кирпичом....нужна, видимо, оригинальная прошивка и никакая другая...
ну вот и первые не лестные фиды полетели в ее адрес:
very bad seller. I ask the seller to deal with this, it is cheating, send broken products and then forces them to send back, when the dispute is resolved in favor of the buyer, the buyer finds a bad
Хочу попробовать реанимировать сначала...когда сдамся - расковыряю. Кто-нибудь бэкап-таки сделает я думаю, тогда можно было бы на заднее стекло влепить эту штукенцию