Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И всё-таки,кто- нибудь смог найти информацию или сам взломал аппарат -прошил и т.д У которого в меню нет информации по версии прошивки? Что же это за чюдо то такое. Уже почти год пашет,пишет хорошо -стирает плохо! Как помочь ему стирать с начала ,а не с конца?
Парни подскажите оптимальные настройки ВР. На днях получил этот рег, покатался-поснимал, качество не ахти. На тех примерах что я смотрел все было отлично. Сейчас настройки стоят по дефолту, с завода, все на "авто". Разрешение максимальное 1080р/30 кадров.
Да на врятли. Во первых проверенный прод, во вторых прошивка и количество кнопок все сходится. Даже при включении на последней прошивке мотоциклисты. Только что почитал мануал на гугле, там есть рекомендация покрутить обьектив. Он реально вращается ? Сейчас просто под рукой нет его.
В регистраторе от Весли (с мотоциклами из последних выпусков)через неделю эксплуатации перестал работать джойстик ,сам рег включается-пишет нормально. Может кто сталкивался ? Сам выключатель мог сломаться или что программно случилось ? Не хочется с пересылкой заморачиваться.Из 20(примерно , не помню точно)штук , купленных через меня от 3х продавцов, это первая поломка.
у меня не откатывается, flashlog.txt создает (пишет "[4l[4h") ... как будто защита от отката на более раннюю прошивку.. всё, откатился после того, как назвал прошивку не цифрами, а "firmware"..
На ваших примерах можно таблицу дополнять. А там что в начале написано?Как раз ваш случай. "Прошивать устройство прошивкой с отличными последними символами категорически не рекомендутеся, есть шанс получить кирпич. Например: Была V2.29 B5-MF H - прошивать его прошивкой V2.58 OTH-MF H нельзя! Ибо символы разные. Предположительно символы B5/T5 и OTH говорят о версии дисплея, символы MF H - аппаратная ревизия (MF = Manual Focus)."
Бывает...Я ещё своего ВР в руках не держал,где-то в пути.А пока пытаюсь из форума что-то нацедить для себя полезное.На ту ссылку много ссылались,положил её себе в закладки.
Для новеньких таких как я, может будет полезно. Заказал 17.07. через ПалПал с виртуальной карты ВИЗа. Сегодня уже на почту, а также в заказ пришел номер трека. С информцией, что заказ загружен на судно. Вопрос к знатокам. Посылку обязательно надо вскрывать на почте и проверять содержимое, а потом расписаться в получении? Или почтовики потребуют сначала подпись?
Вопрос к знатокам. Посылку обязательно надо вскрывать на почте и проверять содержимое, а потом расписаться в получении? Или почтовики потребуют сначала подпись?
Доброго времени суток всем... Перейду сразу к сути проблемы. Рег F900LHD ...штатная прошивка была V2.57 OTH-MF H (куплен был вот тут ) Решил перепрошиться по гуглодоку на 2.67...получил белый экран + постоянно горящую вспышку...а дальше и того меньше... Начал пытаться реанимировать опять же по доку....очищаю память, даунлоадю TXH3.29.2911 с параметром a2s_1Gb...все ок по логу... Вынимаю провод USB...вынимаю батарейку...вставляю флешку с файлами autoexec.ash + firmware.bin (2.57, 2.58, 2.67 пробовал)), вставляю батарейку...включию по кнопке...горит синий диод в течение 30 сек...все..:(
Чуть выше клавиши включения (та, что чуть выше джойстика) есть светодиод. Если однократно нажать "ВКЛ", он горит темно-синим где-то 20-25 секунд и гаснет.. Если включиться черещ зажатый REC + USB, он горит красным. Если просто воткнуться в USB, он то ли фиолетовый, то ли белый с фиолетовым.....кстати системой обнаруживается некий съемный диск (Amba Storage USB Device), но зайти на него нельзя....вот..
На момент покупки стоил 109$ (как у сиси и беттеркинга, например), продавца нашел в этой ветке непомнюнакакойстранице...ну и прошивка 2.57... Насчет цвета диода сейчас трудно что-либо вообще говорить, девайс же полумертвый
Меня смущает DirectUSB при очистке памяти...если включить режим DEBUG, то проскакивает строка AMBA_Erase_Flash failed а затем Done
т.е. по всем промежуточным "опорным" точкам вроде "ОК", но эта смущает...
кетайццы не дремлят. сначала сделали точную копию оригинала с версией "V2011XXXX..." поняли что продажи не идут - решили номер версии исправить на 2.57 как у оригинала. продажи пошли))
На момент покупки стоил 109$ (как у сиси и беттеркинга, например), продавца нашел в этой ветке непомнюнакакойстранице...ну и прошивка 2.57... Насчет цвета диода сейчас трудно что-либо вообще говорить, девайс же полумертвый