Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не факт,то что треков у них навалом,это точно,мне например ,пока не было в наличии регов,трек не давала,другие дают,потом ,когда клиент начинает нервничать извиняются и дают другой,который чудным образом через еще пару тройку дней начинает трекаться
Отцы,а как долго будет висеть это "Your payment is being verified..." в деталях моего заказа? Вот уж почти сутки,как бабло с карты сняли,а платёж всё проверяется. На ибэе шустрее менялся статус заказа. А на Али первый раз заказал...Напрягает,чесслово...
Обычно всегда 24 часа,да, но вот я недавно купил андроед-телефон, так трек дал через 3часа после оплаты , и наутро он трекнулся ., а статус все был в ожидании подтверждения
Обычно всегда 24 часа,да, но вот я недавно купил андроед-телефон, так трек дал через 3часа после оплаты , и наутро он трекнулся ., а статус все был в ожидании подтверждения
Я про что и говорю:сам сайт умничать любит.Сижу в Трэйд Менеджере с продом общаюсь,только оплатил он мне пишет "все ок,оплата прошла,завтра утром высылаю",а на сайте потом еще долго "проверяем оплату".Что проверяют непонятно,раз прод уже транзакцию видел Думаю это они так серьезность отношения к делу показывают,умничают
FOQ 1When can know tracking number? We will handle order in 1-2 working day after escrow receiving your payment.We provide tracking numbers. forEMS, need 3days to see in the website for China post air mail and HK post,need4daysto see the website
В этом реге лучше использовать флешку SDCH 32 gb class 10 или microSDXC 32gb class 10 с переходником? Или вообще 16 gb лучше купить? Жду совета знатоков!
При подключении ВР через прикуриватель появляется меню ...Память..Зарядка..Включено. Джойстиком выбираю включение и нажимаю запись. Такой порядок включения на запись правильный? Или можно изменить настройки на автоматическую запись после включения?
Я к знатокам не отношусь,но при выборе флэшки ориентир держал на это: " 7) Какая карта памяти необходима? .SD-карта хорошего производителя (SanDisk, Transcend, Verbatim, Silicon Power) 4 класса и выше. Для версий прошивок до 2.6 включительно желательна карта честного 10 класса. Оптимальный объём - от 8Гб и выше (до 32Гб включительно). Следует учесть, что на некоторых моделях АВР определённые карты 32Гб работают некорректно. Использование микро-SD карты с переходником нежелательно, т.к. известно много случаев нестабильной работы такой связки из-за плохого контакта в условиях повышенных вибраций на автомобиле. Также известны случаи, когда со штатным переходником карта не работала вообще или глючила, решалось заменой переходника.