Ну собственно предлагаю всем тем кто от нее ждет регов открыть диспут
Пусть я неправ, но на мой взгляд рано разводить панику и открывать кучу диспутов.Давайте лист создадим из недовольных покупателей?
Снимай процесс вскрытия на видео,али принимает видео файлы при открытии диспута,да и ей можно выложить на файло обменникщас вскрою посылку она потом скажет что это не ее товар
И случайно перепутали и прошили какой то фейк с двумя контактами и непонятной наклейкой с серийником Правильной прошивкой Щас пошлю ей ссылку на рег Весли, там много фоток, если рег другой - не надо , если она гарантирует что 100%то же ссамое - закрою пока диспут и получу
Снимай процесс вскрытия на видео,али принимает видео файлы при открытии диспута,да и ей можно выложить на файло обменник
Сами в это верите ?У нее правильный оригинальный с 2 контактами
Блин,а как же мы узнаем правду,может Диана святая и мы тут ее почем зря имеем,решайся,они деньгу за пересылку назад все равно ворачивают,а так не факт что при Диспуте она в свое оправдание не будет говорить,он даже не получил посылку а обвеняет меня в грехея уверен на 100% что там фэйк который мне не нужен
Типа,что вы понимаете,мы самые умныеLet the time to prove that we are good quality products.
Кстати,почему у Вистли после подтверждения покупки ,остается еще и кнопка открыть диспут ,а у Дианы такого нет
Блин,а как же мы узнаем правду,может Диана святая и мы тут ее почем зря имеем,решайся,они деньгу за пересылку назад все равно ворачивают,а так не факт что при Диспуте она в свое оправдание не будет говорить,он даже не получил посылку а обвеняет меня в грехе
А эта курица врет всегда. ... А мы тут сидим и не знаем.
Пусть я неправ, но на мой взгляд рано разводить панику и открывать кучу диспутов. Мне реально могли пихнуть рег из другого лота (у них такой имеется), человеческий фактор никто не отменял в конце концов.
Долго люди авторитет зарабатывают,но быстро его теряют,по ее понятиям мы все лохи,предлагаю вам почитать соседнюю ветку ,где она обвиняет человека,что тот купил камеру у другого прода а у нее хочет денег отсудить через диспутЗначит,всё-таки она успела себя зарекомендовать до этого?
у меня была не рабочая зарядка от авто,написал ему так и так,он мне-твои предложения,я ему-когда буду заказывать еще вышлите одну дополнительно,прошло больше 2месяцев,я заказал,напомнил ему про его обещание,в итоге получил в комплекте тоже 2 зарядки,мое мнение--отличный прод,ему смело 5 звезд можно ставитьот Весли сломался джойстик ,