• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

stics

stics

Новичок
Баллы
0
F900LHD прошивка 2.65,покупал на дилэкстриме,заметил неприятный косяк,после того как питание выкл а камера остаеться работать,то при следующем вкл,бывает появляеться черный экран т.е запись идет,но нефига не видно на дисплее,лечиться только перезагрузкой камеры(кнопка ресет)

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Вот из-за таких которые из-за неработающей зарядки "отжимают" 60 баксов потом на торговых площадках пишут "Не отправляем в Россию". Если была проблема из-за такой мелочи,то я ее и решал на копеечную стоимость,а не разводил на крупную сумму.Все это ИМХО,потому что я не "крутой пацанчег" и не "отжимаю".
- так я про таких как Вы и написал -"-"сами подкрутим, подпаяем или подкрасим и еще 5 звезд поставим чтоб китаец процветал)))))))" - Это Ваша позиция, выработанная совком где любой "выкинутой" вещи радовались - но с такой позицией нет развития, есть только ухудшение качества и обслуживания. С чего вообще сделано заключение что стоимость "копеечная", я пишу зарядка (т.е. непосредственно контроллер зарядки батареи а не просто 5 вольт) в реге некорректно работала а вовсе не та втычка что в прикуриватель вставляется(преобразователь 12/5 вольт), а ремонт НЕПОСРЕДСТВЕННО САМОГО регистратора -это уже никак не копеечное дело

Продавец в ответ Будьте осторожны, для этого покупатель, я не вижу такого покупателя, что ему купить все разбито, кажется, что все, что он купил есть проблема и нужно обратиться за compensating.See, что обратной связи он дал Не думаю, что это проблема для that.For продавца, пожалуйста, будьте осторожны, для этого, для покупателей, пожалуйста, НЕ ДОВЕРЯТЬ его обратную связь продавцов. :D:D:D
- так получилось что именно с этого аккаунта (у меня их там три) китайцы шлют всякую дрянь- там же все видно - фотки и описания, и оттого что три китайца прислали мне некачественный товар - они все такими не стали .

stics

stics

Новичок
Баллы
0
Стекло грязное было и не настраивал,включил по умолчанию))

S

soff7

Новичок
Баллы
0
Пришли 2 рега от Сисси оплаченные 30 марта. Комплектация не та что мы с ней обговаривали. Договаривались что один рег будет серебристый, второй черный, каждый будет доукомплектован AV-кабелем (с колокольчиками который) и заменена автозарядка с 1,5-метровой на -хметровую. В итоге пришли оба черные, комплектация стандартная, как у нее на фото. Ни видеокабеля, ни длинных зарядок. Сейчас я ей оставлю благодарный отзыв.

Скажите, где можно приобрести данный AV-кабель отдельно, а еще лучше его распиновку?

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
S

SHKET

Новичок
Баллы
0
31 марта оплатил рег у беттера, 15.04 вылетел в Россию, и до сих пор не трекается. через 2 дня закончится время, когда можно будет открыть диспут. Как лучше поступить, открыть диспут или написать беттеру чтобы продлил время до открытия диспута, и если можно то примерный текст :)

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
autside

autside

Новичок
Баллы
0
Расказать бы вам мою историю заказа с али .....
Заказывал рег друг прислали брелок с камерой, переписка шла ГОД ))))))
пауплей платеж наверно помог, хотя на таможне вес был маленький и все равно год ждали разбор полетов )))
продавец
topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/...

Добавлено спустя 48 мин. 39 сек.
Может кто попробует прошиться вот этим )))))
Внешне то аналоги)
http://kapkam-q2.ru/soft_carcam_q2/

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Разные они, убьется перепрошивкой.

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Вчера оплатил за ДОД оригинал с ебея,сосед попросил,цена 215 с 8гб флехой и доставка ЕМС. Сегодня пришло вот такое письмо :
Dear customer,
Thanks for your purchase. Your order is shipped on May 9th with registered mail: EE664444245TW. The delivery time to Kazakhstan is around 7 days. Please note that registered small packet could not be tracked online unless your order is shipped via EMS. If you find your package destroyed or the box empty, please report it to the post office immediately and take pictures. Last but not least, thank your for your buying. If you are satisfied with our product and service, please give us positive feedback and also 5 star rating. Need help or have any questions, please contact with us at any time.

Best Regards,
Digigomart
Если придёт за неделю хорошо)

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
Вчера оплатил за ДОД оригинал с ебея,сосед попросил,цена 215 с 8гб флехой
маленький офф (ни разу не реклама ;) ), странно у нас оригинал 215$ с картой 16Gb, смысл того ибея ?
и еще вопросец, у меня рег f900lhd висит вверх ногами и включена опция "flip", теряется ли качество (не хочу свой снимать ;) ) ?
может кто-нибудь до меня уже экспериментировал ?

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Люди! Это оригинал или развод? http://kolesa.kz/a/show/6418260

Добавлено спустя 14 мин. 28 сек.
маленький офф (ни разу не реклама ;) ), странно у нас оригинал 215$ с картой 16Gb, смысл того ибея ?
и еще вопросец, у меня рег f900lhd висит вверх ногами и включена опция "flip", теряется ли качество (не хочу свой снимать ;) ) ?
может кто-нибудь до меня уже экспериментировал ?
а за эту цену они мне доставят с Украины в Казахстан по ЕМС за неделю?

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
Люди! Это оригинал или развод? http://kolesa.kz/a/show/6418260
по описаниям похож, а фото очень мелкие %)
а за эту цену они мне доставят с Украины в Казахстан по ЕМС за неделю?
понятия не имею, но думаю что нет ) Просто сравнил цену и время доставки с ценой в локальном магазине где нормальная гарантия и права потребителя, а не лотерея и долгие споры с чинастыми продами :)
Хотя себе взял за 115$ оем с наклейкой дод и в общем то не жалею ;)

G

Georgievich

Новичок
Баллы
0
привет приобрел VDV-74090 с прошивкой dvpls100B06.110531 основная проблемма время в реге идет через 6 секунд т.е. каждую секунду прибовляется 6 (шесть) секунд вчера вечером ставил дату и время 08.05.2012 23:11 сегодня уже 12.05.2012 18:51 . Подскажите что сделать?? может прогу-пошивку поменять?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Это фейк, прошивки у них не обновляются.
Да это и не поможет, проблема вероятнее всего в часовом кварце, запускающегося не на той гармонике.

G

Georgievich

Новичок
Баллы
0
проблема вероятнее всего в часовом кварце, запускающегося не на той гармонике

Если так то это поправить можно??? или все так этому и быть?! Тогда смысл в реге почти пропадает дата не актуальна.

S

soff7

Новичок
Баллы
0
I

igor.v

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, а сколько времени дается на открытие диспута на али? я у Сисси оплатил 15 апреля и время отправки уже вышло, какое время дается на открытие диспута?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
G

Georgievich

Новичок
Баллы
0
кварц в реге это что плата какая то наверно? ее перепаять сложно в дом.условиях будет.

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
да ее еще и не найдешь в магазине радио тогда засада!!!?

Live