Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый Всем. на моём свежепришедшем , существует проблема контактной группы отвечающей за контакт с картой памяти . ежели слегка поддавить саму карту (и вкл. регистратор), то все имеющиеся в наличии карты , начинают замечательно распознаваться . а бывает и наоборот , что самопроизвольно её теряет . явно проблема в контактах . чешутся руки его разобрать и подогнуть лепестки клемм . но прежде , хочу спросить , нет ли каких подводных камней , при разборе сего девайса ? вроде как всего два саморезика держат пластмассу под акб , под которой должна находится искомая группа . аппарат новый , посему немного боязно вскрывать .
После чтения дока и фака остались вопросы. Паузы между роликами отсутсвуют только в последней прошивке (V2.67 OTH-MF H) в которой нет русского? Автостарт записи есть во всех прошивках?
После заполнения карты памяти стирание происходит не сначала по порядку, а сзади минус 30 минут(получается последние получасовые файлы подменяются новыми!) Что означает пункт "архив",что-то разницы не заметил при ON/OFF. С такой прошивкой у всех так или как ?
Оплатил Сисси еще 15 числа, ДО СИХ ПОР не отправила, есть желание поставить негатив фидбэк ей, не за сроки, а за обещание которые давала дважды, но так и не отправила. если у вас нет желания ждать -этого продавца не советую. Я уже вообще сомневаюсь, что она отправит, кому-нибудь отправила после 15 апреля?
После заполнения карты памяти стирание происходит не сначала по порядку, а сзади минус 30 минут(получается последние получасовые файлы подменяются новыми!) ... С такой прошивкой у всех так или как ?
Вот ее ответ сегодня Sissi: I am sorry, they are still need about some time Sissi: in fact, we must keep bulk customers, the retail is added in the bulk customers's order Я говорю : I will wait Sissi: ok, when the goods ready, will tell you at fisrt timr Sissi: time except FY-900, FY-500, any other car camera do you want? Sissi: such as CCTV camera, DVR , DVR cards
Она работает на заводе по производству CCTV camera, DVR , DVR cards Мне кажется перевод такой- что для производства новой партии нужен объем "......except FY-900, FY-500, any other car camera do you want? [12:34:19] Sissi: such as CCTV camera, DVR , DVR cards
В визитке ссылки на 3 её сайта , мыло и скайп. Она многим отсылала фотку с горой ф500 , на коробках лого дод , надписи на русском , вот мол мы так круто на Москву отправляем штабелями Кстати ,у нее есть еще интересные штуки для видеонаблюдения , больше ни у кого на али не видел.
Тогда можно сделать вывод, при всей ее "специфичности,умением работать с клиентом" товар у нее ХОРОШИЙ и F900LHD и F500LHD. Да,я согласен,кто заказал у нее ОДИН ,тому такая доставка не нужна. А кому надо,тот будет ждать.(про себя,так как доставка от Весли,Беттеринга с Али очень дорогая) Правда он мне предлагал Чина пост,буду пробовать