• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

I

igor.v

Новичок
Баллы
0
Оплатил Сисси еще 15 числа, ДО СИХ ПОР не отправила, есть желание поставить негатив фидбэк ей, не за сроки, а за обещание которые давала дважды, но так и не отправила. если у вас нет желания ждать -этого продавца не советую. Я уже вообще сомневаюсь, что она отправит, кому-нибудь отправила после 15 апреля?

A

Aleks418

Новичок
Баллы
0
Оплатил Сисси еще 15 числа, ДО СИХ ПОР не отправила, есть желание поставить негатив фидбэк ей, не за сроки, а за обещание которые давала дважды, но так и не отправила. если у вас нет желания ждать -этого продавца не советую. Я уже вообще сомневаюсь, что она отправит, кому-нибудь отправила после 15 апреля?

Я взял у Betterking 16 оплатил, 18 он выслал. Но пока в России не трекается.

I

igor.v

Новичок
Баллы
0
miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
беттер уже тоже с 25 динамит- 11 дней прошло! а он в асе отвечает сегодня- через два часа трек дам, и заткнулся, сейчас статус "отошел" горит.
Я в любом раскладе ему больше 1 не поставлю, и распишу все чтоб понятно было, что динама еще та. А Все продолжают тупые "экселенты" ему лепить, за что спрашивается?! а он доволен и не чешется теперь, шутка ли 250 регов продал за полгода. Тут недавно про сиси эти кто то рассказывал

Вчера получил свой серебристый рег. от СИСИ, всё бы ничего но есть один косячок - это два битых пикселя на записанном изображении. если закрыть объектив рукой, то видно маленькие точки, это точки при записи видео светятся белым. Жалко конечно, но буду пользоваться таким, Сиси поставил положительный отзыв.

Если все так начнут действовать то о каком качестве можно вообще говорить?!

Я с беттера за неправильно работающую зарядку в реге 60 у.е. отжал из 108 за него заплаченных, и считаю что так с ними и надо, а не так-"сами подкрутим, подпаяем или подкрасим и еще 5 звезд поставим чтоб китаец процветал)))))))"

I

igor.v

Новичок
Баллы
0
с беттера за неправильно работающую зарядку в реге 60 у.е. отжал

я не смог отжать за сроки у Сиси ничего, хотел два кабеля получить 1.5 и 3 метра так она сказала -если хочешь отменяй заказ, дешевле не могу.

Добавлено спустя 6 мин. 39 сек.
у меня через 2 дня заказ автоматом отменится, как дальше на али происходит? через сколько дней на карту деньги возвращаются?

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Парни не откажите, подскажите ссылку на Беттера ;) на сам рег!

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Парни не откажите, подскажите ссылку на Беттера ;) на сам рег!

Держи: http://www.aliexpress.com/product-g...resolution-5M-CMOS-Car-black-wholesalers.html

Добавлено спустя 5 мин. 28 сек.
Я с беттера за неправильно работающую зарядку в реге 60 у.е. отжал из 108 за него заплаченных, и считаю что так с ними и надо, а не так-"сами подкрутим, подпаяем или подкрасим и еще 5 звезд поставим чтоб китаец процветал)))))))"
Вот из-за таких которые из-за неработающей зарядки "отжимают" 60 баксов потом на торговых площадках пишут "Не отправляем в Россию". Если была проблема из-за такой мелочи,то я ее и решал на копеечную стоимость,а не разводил на крупную сумму.Все это ИМХО,потому что я не "крутой пацанчег" и не "отжимаю".

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Это же ссылка на убогий фейк с Новатектом... Зачем её давать в этой теме?
Вот теперь всё ОК :)

stics

stics

Новичок
Баллы
0
Нигде не найду инфу как прошивать,скиньте пожалуйста номер страницы или ссылку.
Спасибо!

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588

взято оттуда же и упрощено DODfirmware.zip

Продавец в ответ Будьте осторожны, для этого покупатель, я не вижу такого покупателя, что ему купить все разбито, кажется, что все, что он купил есть проблема и нужно обратиться за compensating.See, что обратной связи он дал Не думаю, что это проблема для that.For продавца, пожалуйста, будьте осторожны, для этого, для покупателей, пожалуйста, НЕ ДОВЕРЯТЬ его обратную связь продавцов.

:D:D:D

0

036

Новичок
Баллы
0
Я писал что она немного странная в общении ,но мне все отправила. Сейчас она ждет новую партию. Надеется что будет на следующей неделе

Добавлено спустя 3 мин. 20 сек.
Aleks418 сказал: Я взял у Betterking 16 оплатил, 18 он выслал. Но пока в России не трекается. поэтому у него и надо брать, у Сисси дешевле, но с такими сроками я её перед собой вертел.
Она помоему многим отвечала на письма и многие об этом на форуме писали что "ждем 20-25 дней новую партию"

Добавлено спустя 2 мин. 11 сек.
поэтому у него и надо брать, у Сисси дешевле
По мне так это самая маленькая цена 120$ c доставкой DHL (6pcs)

I

igor.v

Новичок
Баллы
0
Сейчас она ждет новую партию. Надеется что будет на следующей неделе

тогда какого фаллоса она выставила лот на продажу если его нет в наличии? она торгует воздухом.
Она помоему многим отвечала на письма
она и мне отвечла и каждый раз кормит завтраком, что отправит, то после обеда, то через 6 дней, завтра должны отправить как обещала, но у меня большие сомнения, а послезавтра автоматом отменяется мой заказ.

Добавлено спустя 2 мин. 48 сек.
"ждем 20-25 дней новую партию"

она собрала деньги и ждет-это неправильно ИМХО

0

036

Новичок
Баллы
0
она собрала деньги и ждет-это неправильно ИМХО Наверх
Согласен с Вами.
Но выбор у меня не велик. С Али до нас в Казахстан цена доставки большая, а здесь хоть по 120 выходит с доставкой.
Так что какая бы она не была странная,но будем с ней пока работать.

Добавлено спустя 4 мин. 12 сек.
Кстати у ДИАНЫ Появилися F900LHD по 119$ правда 3х кнопочные . Фото выслала,жду номер версии (это кто продает хорошие F 500L cg-online-wholesale)

D

Drinksoft

Продвинутый
Баллы
204
Я у Сисси 10 апреля купил 8 регистраторов. Договорились, что она вышлет их по 4 штуки в двух посылках. Выслала только одну (12 апреля), вчера получил её. Завтра буду открывать диспут, чтоб вернула деньги за 4 рега.

I

igor.v

Новичок
Баллы
0
Завтра буду открывать диспут, чтоб вернула деньги за 4 рега.

и вот таких десятки людей!!!может она на месяц под проценты в банк кладет деньги?))

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
купил 8 регистраторов.
вышлет их по 4 штуки в двух посылка
Выслала только одну

не проще было провести две транзакции по 4 шт?

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Люди,где самый дешевый оригинальный ДОД можно купить? Чтоб в комплкте все от ДОД было и с новым кронштейном? и чтоб за 2 недели пришёл в Казахстан)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
На ebay. Сроки доставки - не гарантированы. Тип кронштейна - не гарантирован.
И тут уж сто лет никто не покупает "оригинальные" DOD.

R

Roman123

Новичок
Баллы
0
А вот эта подделка сильно отличается от оригинала? Если ли образцы видео для данной камеры?

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
А вот эта подделка сильно отличается от оригинала? Если ли образцы видео для данной камеры?
http://www.buysku.co...ut-sd-slot.html

судя по формату записи скорее всего он такой же как в соседней теме которая так и называется фейк ф 900 , там и примеры есть и сравнительное ночное с ф 500 который примерно так же снимает как ф 900 https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/124971-f900-подделка-dvpls100b28/

Live