E
ebayshnikunamer
Guest
больше всего что меня раздражает, это то, что вместо реальной помощи пользователям некоторые начинают спорить. batal, вот тебе наводящий вопрос: ты разбираешься в микросхемах, а именно в процессорах Ambrabella? какая у них маркировка? и у всех ли она одинакова? Как тот либо иной процессор может влиять на работу устройства? И вот только потом начинай дисскусировать! Хочу тебя огорчить, что у меня осталось всего пять сообщений, которые я могу оставить на этом форуме (видимо лимит какой-то) Поэтому не буду с вами спорить, пусть меняют или выбрасывают реги, которые зависают...no commentПро необходимость карт не выше четвертого класса - бред. Желающих с этим поспорить просьба запастись фактами. Иначе даже смысла разговаривать не вижу.
только просек это сообщение, а ты уверен, что у тебя через зажигание идёт питание? У меня например напрямую и тоже пока не выключу руками, то не отключитсяНе выключается,когда зажигание выключаю.Приходится ставить на детектор движения,и на время отключения на бездействие.Неудобно!
а попросить продавца не судьба проверить рег на запись? если будешь брать, то бери эту Transcend SDHC 32 Gb, класс 4Будем пробовать, как говорится,"методом научного тыка" Куплю 4-го класса на 32 гб-поставлю, и если всё будет ОК, то сами понимаете, кто тогда будет прав!!! И ещё, очень интересно, почему такой хороший рег, не справляется с картой 10-го класса?