A
alexey60
Новичок
Меньше будете копаться,больше сохранится.Есть онлайн переводчик,пишите по русски,старайтесть писать самыми простыми и не замысловатыми словами ,переводите,вставляете и вперед.Почему нет?
Меньше будете копаться,больше сохранится.Есть онлайн переводчик,пишите по русски,старайтесть писать самыми простыми и не замысловатыми словами ,переводите,вставляете и вперед.Почему нет?
Потом еще переведеную на англ. фразу обратно на русский перевести надо и проверить что получилось.Есть онлайн переводчик,...старайтесть писать самыми простыми
Переводить обратно на русский лучше не стоит,такой перевод ночью присниться,утром не встанешь.Потом еще переведеную на англ.
... заказал у Весли еще 3 штуки в запас, из них одна у него оказалась нового образца, жду посылку, цена вопроса 8$.
Yoorez, у тебя с чувством юмора всё в порядке?это я прикололся и хексом поправил циферки...есть маза, что китайцы сами прошивки обзывают, чтоб в случае возврата определить свой девайс. Изменить номер версии любым хекс редактором можно, главное осторожно, чтоб строки не поплыли, а то не будет работатьЧушь какая то ... Все та же 2,67 без русского...
откатишь на свой бэкап, поэтому я тебе говорил, чтоб ты пробовал своим бекапом шиться, знал последовательность своих действий, а не стал пробовать на убитом девайсе. хотя может и не выйти т.к. надо задать имя прошивки. хмм... надо думать.... Пока не шейся, а то убьёшь не нароком! Ты давно его покупал? у продовца можешь версию узнать?Умрёт если прошить допустим V2.58 OTH-MF H ?
скорей всего карта высокого класса, этим регам нужно не выше 4-го класса карта. Рекомендованная Transcend SDHC 32 Gb, класс 4 либо Transcend SDHC 16 Gb, класс 4Сегодня испытал свой рег на длительную поезку-рег завис, что такое? Красное пятнышко перестало мигать и зависло просто,
скорей всего карта высокого класса, этим регам нужно не выше 4-го класса карта. Рекомендованная Transcend SDHC 32 Gb, класс 4 либо Transcend SDHC 16 Gb, класс 4
скорей всего карта высокого класса, этим регам нужно не выше 4-го класса карта. Рекомендованная Transcend SDHC 32 Gb, класс 4 либо Transcend SDHC 16 Gb, класс 4
я не знаю что обновляет прошивка, возможно пишет что то поверх, блин у меня тут даже хекса нет, проверь по поиску как я тебе выше показывал но в поиск вводи firmware, если найдет то можешь свой бекап обозвать firmware.bin и вместе со скриптом autoexec.ash подложить на SD карту и пробовать шиться. ПробуйЯ всё таки рискнул прошить и похороны ,включается и ноль...Как почистить внутреннюю память рега?
Это кто сказал?этим регам нужно не выше 4-го класса карта
начиная с продавца регов и кончая пользователями, которые избавились от зависаний путём замены картыЭто кто сказал?
Про необходимость карт не выше четвертого класса - бред. Желающих с этим поспорить просьба запастись фактами. Иначе даже смысла разговаривать не вижу.начиная с продавца регов и кончая пользователями, которые избавились от зависаний путём замены карты