Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не судите строго сразу, модераторы, за открытие темы.
Нет в интернете форума, столь большого по числу юзеров, интересующихся темой автомобильных DVR, равного этому. Поиск в Гугле на такой форум не вывел. И нет (мне так кажется) в России регистраторов более популярных, чем Каркам и его модификации.
И я нигде не нашел специализированной темы по Каркамам на более-менее посещаемом в инете ресурсе, не считая мелких, и забытых во времени, и потерянных в пространстве. А востребованность в обсуждении вопросов, связанных с их использованием - ЕСТЬ !
Я 3-ий день как стал обладателем этого долгожданного устройства - Каркам Q4Lite, почти год изучая тему в инете, на форумах. Так как тема эта мною уже изучалась, то, если есть пожелания, я могу выложить в этой теме инфу и ссылки конкретно по этим устройствам. Кому интересно и есть время почитать, вот ссылка на тему на форуме, где это обсуждается, в том числе много инфы и по Каркамам.
Слов нет, как доволен этим устройством. Практически нет претензий к нему. Подробный ОБЗОР от меня ещё впереди, за мной не заржавеет. Однако вопросы, естественно есть.
Для начала отзовитесь, пожалуйста, пользователи этого девайса, и интересующиеся им, как считаете, - НУЖНА эта ТЕМА, отдельная ? Есть что обсудить ?
Вот, кстати, в теме на нашем, e-bay-форуме похоже осведомлённый пишет, ещё в апреле 2010 года. Очень интересная информация - почитайте посты юзера njkbx.
vyalkov у разделов есть свои правила публикования тем и ведения дискуссий. DOD как и каркам - лишь надпись на устройстве, если закажешь тыщу штук, то напишут vyalkov даже по русски могут. не о том речь. ждем обзора ТС. доказательного и интересного.
По крайней мере, писать обзор хуже указанного я не хочу, а написать лучше - нужен немалый опыт и практические знания, перекрывающие выложенное в данном обзоре. Так что извиняйте, во всяком случае, пока....
каркамы кстати уже можно обсуждать? ведь их вроде и через инет можно заказать, значит мало чем отличаются от какого-ниудь дод gs600 итп. тему может начать только купивший именно через интернет?
каркамы кстати уже можно обсуждать? ведь их вроде и через инет можно заказать, значит мало чем отличаются от какого-ниудь дод gs600 итп. тему может начать только купивший именно через интернет?
Вроде да, пока. На Украине тоже кое-где в прайсах есть, но нет в реальности. Мне пришлось хлопотно так в Питере заказывать и ждать почти месяц. Там все по заказам расходится, в натуре тоже нет. На сайте av808 зарегтесь и закажите. Или на другом. Обычно по России наложенным платежом высылают.
alxrsv, хорошо. но если взять тот, который дешевле, его же вполне хватит? разрешения записи 1280 вполне же хватит? я конечно понимаю, что по факту оно там меньше.
тут пишут, что разрешение 1440*1080 достигается интерполяцией(кстати не указано с какого разрешения интерполяция), что, естественно, отразится на качестве
Вот уже неделю пользуюсь КАРКАМ Q2 . Доволен - как слон. До него пробовал DVR-H027 оригинал и F 880 LHD - вспоминаю их как страшный сон . Очень жаль что тема КАРКАМ Q2 представлена на форуме достаточно скупо. А с другой стороны что там обсуждать, качество видео и функционал на высоте, осталось только установить, включить и радоваться.