Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрел на молотке интереса в России к таким вещам почти нет. На eBay новичок, поэтому хотелось бы узнать есть ли на аукционе интерес к таким вещам? Интересует и порядок цен. Возможно заинтересует и помощь в продаже.
не скажу конкретно по этому персонажу, но если его автограф заполучить в свое время было редкостью, или он расписался на какой-то редкой фотке, то попробовать стоит. вполне возможно, что найдется любитель. для себя понял, что в разделе "коллекционирования" на ибее клиенты находятся на все :twisted:
с другой стороны, смотря как товар этот подать - составьте ему какую-то легенду, расскажите как он был получен, придумайте небывалую историю)
Посмотрел на молотке интереса в России к таким вещам почти нет. На eBay новичок, поэтому хотелось бы узнать есть ли на аукционе интерес к таким вещам? Интересует и порядок цен. Возможно заинтересует и помощь в продаже.
1. Цена 2. Подтверждение подлинности. 3. Год подписи и на каком предмете. 4. История продаж продавца
Все это имеет огромное значение ....
Я продал редкий автограф одного русского "волшебника" со второго выставления по БИНу по самой высокой(для себя) цене .... Покупатель из города Санкт-Петербург ....
1. Цена 2. Подтверждение подлинности. 3. Год подписи и на каком предмете. 4. История продаж продавца
Все это имеет огромное значение ....
Я продал редкий автограф одного русского "волшебника" со второго выставления по БИНу по самой высокой(для себя) цене .... Покупатель из города Санкт-Петербург ....
1. С ценой непонятно, как ее определить (не своими же потребностями) 2. Подтверждение - я лично уверен что он подлинный, можно конечно и экспертизу заказать, но тут возникает вопрос рентабельности. 3. год подписи 67 год, предмет не имеет оношения (не фото) 4. Ну и истории у продавца - никакой
1. С ценой непонятно, как ее определить (не своими же потребностями) 2. Подтверждение - я лично уверен что он подлинный, можно конечно и экспертизу заказать, но тут возникает вопрос рентабельности. 3. год подписи 67 год, предмет не имеет оношения (не фото) 4. Ну и истории у продавца - никакой
Ваша уверенность в подлинности - только для вас,а для покупателя такого вида товаров это ноль! Год подписи не удачен. Дорого не стоит. Ценятся только те которые Месс давал в горячий период 39-46,а тогда он автографы практически не давал или давал очень мало и только своим по известным причинам .. Все остальное тоже не в вашу пользу... Ну и по поводу запада - на западе про этот персонаж была запущена машина по теме мошенничества,а посему ... Думаю ваш путь на Молоток ..
------------------ .......... надо-же,написал сообщение про Месса,глянул на количество своих сообщений на форуме,а там три восьмерки ... К чему это ... :shock:
Ваша уверенность в подлинности - только для вас,а для покупателя такого вида товаров это ноль! Год подписи не удачен. Дорого не стоит. Ценятся только те которые Месс давал в горячий период 39-46,а тогда он автографы практически не давал или давал очень мало и только своим по известным причинам .. Все остальное тоже не в вашу пользу... Ну и по поводу запада - на западе про этот персонаж была запущена машина по теме мошенничества,а посему ... Думаю ваш путь на Молоток ..
------------------ .......... надо-же,написал сообщение про Месса,глянул на количество своих сообщений на форуме,а там три восьмерки ... К чему это ...
Спасибо за развернутый ответ, тема именно с этой целью и создавалась - получить ответ от знающих людей. По поводу подлинности - отец взял его лично это была часть задания мессинга на выступлении, у меня это сомнений не вызывает, повторюсь - вопрос экспертизы напрямую связан с рентабельностью, те можно проверить. Кстати к трем восьмеркам, недаром говорят что видел сквозь время - автограф с датой, не соврешь по этому поводу . Ну и такой вопрос - сколько примерно может стоить?
В Америке была книга выпущена еще при жизни Мессинга,но авторам так и не дали встретиться с самим.В Германии много таких фокусников было,всех по имени не упомнишь.В Польше может и будут тематический русский туризм в Гору Кальварию развивать,но пока энтузиастов нет.Они сами удивляются,хотя Мессингов там много