aukciony.com
Посредник
Уважаемый представитель AUKCIONY.COM!
Я использовала ваш адрес в Германии для самостоятельных покупок и у меня возникло ряд вопросов:
1. Можно ли изменять уже оформленный и сохраненный заказ? Мне нужно дописать туда трек номер.
2. Заказ в одном и том же магазине я оплачивала двумя платежами и у меня 2 счета. Но при заполнении формы заказа ваша система мне предложила загрузить только один файл. Как можно дозагрузить дополнительные?
3. Услуга Mail Forwarding стоит 3 евро - это в месяц, год?
Спасибо. Ваш сайт быстрый, красивый и имеет дружественный интерфейс.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и вопросы. Приносим извинения за задержку с ответом — сейчас наблюдается предновогодний ажиотаж, все силы брошены на работу с клиентами.
1. Трек-номер к заказу можно указать в комментарии к заказу, обязательно примем к сведению.
2. Дополнительный файл всегда можно направить на info@aukciony.com.
3. Услуга Mail Forwarding - 3 евро/1 входящая посылка.
Главное, всегда показывает, что представитель онлайн, а отвечать нам никто не собирается.
По сроком уже все понятно с ними((( Теперь - хорошо бы вообще посылку доставили.
На сайте работают посменно 5 консультантов. Большую часть времени мы стараемся быть онлайн,однако иногда возникают чисто технические моменты, из-за которых не получается оперативно отвечать. Поэтому у нас указаны другие контакты. Бесплатная для звонков из РФ телефонная линия: 88001003066 (9-18 МСК), городской номер +7(4712)549404 (9-18 МСК) для звонков из других стран. На странице
Максимальные сроки обработки посылок указаны в пользовательском соглашении. Мы всегда стараемся обработать быстрее, но на сайте в "
Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.
Очень медленно обрабатывают посылки
Посылка поступила на склад и до сих пор и до сих пор не обработана :no:
Не очень доволен такой оперативностью
Добрый день! Спасибо, что Вы выбрали наш сервис! Мы очень рады видеть в числе наших клиентов постоянного посетителя этого форума!
Для нас важна любая обратная связь, в том числе и критика. Подскажите, пожалуйста, Ваш ID пользователя или номер заказа, и мы постараемся получить самую оперативную информацию по Вашему заказу.