Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот возможно как-то отследить в России посылку,отправленную землей? На японском сайте EMS показывает,что отправлена во Влад, на нашем сайте EMS - такая не найдена ( CC993830585JP ). Куплено 13 марта.Отправлено во Влад 20-го. Кто-нибудь пользовался доставкой до Москвы таким образом и сколько шло по времени?
А вот возможно как-то отследить в России посылку,отправленную землей? На японском сайте EMS показывает,что отправлена во Влад, на нашем сайте EMS - такая не найдена ( CC993830585JP ). Куплено 13 марта.Отправлено во Влад 20-го. Кто-нибудь пользовался доставкой до Москвы таким образом и сколько шло по времени?
Посылки наземной почтой на Дальнем Востоке получают где-то за 2 месяца. В средней части России наши клиенты получали за 2 месяца с небольшим (2 мес. + 1 неделя).
У нас на сайте указаны официальные сроки доставки, но, похоже, что наземная почта доставляется все же несколько дольше официальных сроков.
Продается компьютер, но только для тех, кто подключится к сервису "Yahoo! BB" (провайдер интернета). Продадут после того, как подключишься.
Вообще-то, предлагать товары вместе с посторонней услугой — это нарушение правил аукциона. И я даже писал в администрацию Yahoo по этому поводу, но ответа не получил.
Никаких нареканий по поводу вашей работы я не имею, с вашей стороны отправка товара сделана в срок, я имел ввиду опять же работу почты России. В прошлы раз задержали немного EMS посылку, SAL получаю впервые. Спасибо за ответы.
Чем может быть обусловлена задержка на таможне? Просто медленно работают или что-то не понравилось?
А я уже несколько раз заказывал через японца: http://www.bid-service.jp/ Все быстро и четко. Берет 10% (минимум 15 баксов за лот), всевозможные способы оплаты и еще собирал для меня несколько лотов, что бы пересылка была дешевле.
А я уже несколько раз заказывал через японца: http://www.bid-service.jp/ Все быстро и четко. Берет 10% (минимум 15 баксов за лот), всевозможные способы оплаты и еще собирал для меня несколько лотов, что бы пересылка была дешевле.
Prezident, спасибо за ссылку. Было интересно посмотреть на сайт конкурента. Я попытался беспристрастно оценить этот сервис.
Плюсы: + низкая комиссия (но далеко не 10%!!!, об этом читайте ниже) + низкая минимальная комиссия (правда, у нас еще немного ниже) + платежи принимаются в следующих системах: Paypal, Moneybookers, Western Union, Bank transfer + довольно приличный рейтинг на аукционе (2964 плюсов и 14 минусов, кстати, у нас на сегодня — 262 плюса, 0 минусов) + многочисленные положительные отзывы на самом сайте
Минусы: - общение и интерфейс только на английском - очень неполный перевод аукциона Yahoo (переведены только некоторые категории) - клиенты не могут сами делать ставки (насколько я знаю, наш сайт — единственный, который это позволяет) - ставки принимаются по почте не позже, чем за 6 часов до конца торгов - на сайте не указано настоящее имя посредника, не указан точный адрес, не указан телефон - самое главное — ОБМАН клиентов с процентом комиссии
Сейчас объясню. Вот пример с этого сайта: ---------------------- for example) If 30000yen sneaker to USA, Your total cost is 388usd including all cost,fee.
Calculation way is here (30000/103+10+35)1.1*1.05 =388usd
30000:item price in yen 103:exchange rate 10:mailing cost in jp in usd 35:mailing cost to USA in usd 1.1:my fee 10% 1.05:tax5% ----------------------
В чем тут заключается обман? В том, что этот посредник берет ДВЕ комиссии — сначала он берет свои 10%, а затем берет с этой суммы еще 5%.
Обратите внимание, что этот процент исчисляется не со стоимости самого лота (как у нас), а с общей суммы, включая и стоимость пересылки по Японии, и стоимость доставки из Японии.
Он говорит, что эти 5% — это налог с продаж ("5% sales tax"), однако посредник лукавит, если не сказать больше.
Дело в том, что данный посредник официально не зарегистрирован как юр.лицо. Ведь, как я уже сказал выше, на сайте вы не найдете ни имени, ни адреса, ни телефона. Кроме того, он и на аукционе Yahoo выступает как частное лицо.
Таким образом, официально взимать 5%-ный налог с продаж он НЕ ИМЕЕТ права. Об этом, кстати, довольно четко и ясно сказано в правилах самого аукциона Yahoo.
Это приводит нас к выводу о том, что реальная комиссия у этого посредника не 10%, а гораздо выше — 15.5% с общей суммы, включая доставку.
Вообще-то некоторые продавцы (магазины) на аукционе Yahoo действительно взимают еще дополнительно 5% со стоимости лота. Но об этом обязательно будет написано в описании к самому лоту. Очевидно, что в данном случае эти 5% зафиксированны в виде скрытой комиссии за все лоты.
Для сравнения: этот же лот с этими же исходными данными у нас вам обойдется не в $388, а в $367 (EMS). Да и формирование посылки из нескольких лотов мы тоже делаем.
Мда, не хотелось бы попасть под таможенный конфискат.. А есть ещё другая возможность проследить за посылкой, кроме ЕМС сайта? Куда можно позвонить и задать вопросы?
Viny, Полсылка может на таможне валяться несколько дней. С чем это связано, не могу сказать. Если конечный пункт не Москва, ожидание может занятуться. У меня в подмосковье валялась на таможне 6 дней. Товар на три копейки
Возможны только два плохих варианта — либо вам насчитают таможенную пошлину, либо (если в посылке запрещенный к пересылке предмет) посылку вернут нам обратно.
Для сравнения: этот же лот с этими же исходными данными у нас вам обойдется не в $388, а в $367 (EMS). Да и формирование посылки из нескольких лотов мы тоже делаем.
Prezident, хех, не получается у вас рекламировать другого посредника. У injapan дешевле! :!: Примерная стоимость с доставкой из Японии: 47.96$ (причем экспресс почта)
Пришла посылочка :( Шла до Москвы чуть больше 2 мес. Таможню,судя по штампам,проходила во Владе. Вроде особо не побили,пришла в огромном мешке из под картошки ,который,как сказали на почте,им нужно отдать обратно на таможню :shock:
Prezident, хех, не получается у вас рекламировать другого посредника. У injapan дешевле! :!: Примерная стоимость с доставкой из Японии: 47.96$ (причем экспресс почта)
да я и не рекламирую. Мне самому нужно где подешевле. Просто подставил все в калькулятор и вышло 61$ с EMS, а я заплатил 50$. Вы наверное забыли выставить стоимость товара и вес посылки.
А так конечно круто все сделано с калькулятором и переводом.
Что для меня неудобноу у injapan, так это это перевод денег. Т.к. я в Германии живу, то мне удобнее paypal пользоваться, а за все остальное нужно платить.
да я и не рекламирую. Мне самому нужно где подешевле. Просто подставил все в калькулятор и вышло 61$ с EMS, а я заплатил 50$. Вы наверное забыли выставить стоимость товара и вес посылки.