Опа, неожиданно... тут отвечаете быстрее чем в аккаунте )) Давно видать было пора написать в публичном месте. Там некоторые мои вопросы так и висят днями... спасибо... Интересно, а вы один и тот же человек?? ))
Итак по порядку:
1) Господи, где я тут писал про гитары то, вы о чем? Вы видно смотрели мои покупки... но тем не менее конкретно тут я не имел их в виду вообще. Не стоит мешать всё в одну кучу...
Имел ввиду вообще что не все шлёте, понятно правила и они у вас написаны.... Но, я разговаривал с другими разными посредниками, с конкретными примерами лотов - вы не можете, другие говорят что доставят...шлют и жижи и электронику и мафоны и пр. изыскивая схемы доставки в рамках закона...у вас же категорическое нет. Это печалит заставляет задуматься. Я купил через вас не много, но с вами много лет, по совету как с крупным и надежным посредником и это правда и другими пока не пользовался по японии, но по гибкости и подходу к клиенту средненько как то ...с других стран мной накуплено на пароход, и таких проблем не было. Тут начал сталкиваться.
2) См. выше...При чем тут опять гитары?
3) Факт. Онлайн вообще 90% времени суток серый. С другими посредниками пока у меня переписка вполне оперативная, раз в сутки точно получаю ответ, а то и моментально...в светлое время суток тем более.
4) Всё это происходит странновато и не логично... Объясню. И да, только вот теперь о гитарах. В двух словах заказаны две одинаковые гитары, в абсолютно одинаковых коробках (!!!), но с разницей в месяц. Первую нафотали на гитарной стойке со всех ракурсов детально, и комплектацию...На вторую пришло два фото тупо картонной коробки!! )) Ну медвежья жеж услуга, вообще ни о чем, мне это ни о чем не говорит. А что там внутри, какой цвет, состояние, продавец ниче не напутал например??...коробки то у них одинаковые, и гитары одинаковые...но на вторую я получил ответ "Согласно правилам, запечатанные оригинальные коробки при фотографировании не вскрываются". То есть другими словами вы в первом случае нарушили свои же правила что ли?? Или первая коробка была не до конца "фирменная"? В чем разница не могу уловить? Странно и не понятно это как то. Где системность и логика?
Спасибо.
С уважением, Александр.