M
Mallorca
Новичок
Уважаемые сотрудники InJapan, здравствуйте!
Каковы сроки отправки посылки с вашего склада по адресу в Японии?
Каковы сроки отправки посылки с вашего склада по адресу в Японии?
Тема сдохла или injapan перестал работать?
Как-то больше чем за полгода ни одного отзыва в теме.
Все так хорошо или все так плохо?
Здравствуйте все!
У меня имеются большие претензии к работе данного посредника. Меня вынуждают оплачивать доставку посылки, вес которой мне совершенно не понятен.
Заказал через данного посредника две двери на автомобиль, переднюю и заднюю у разных поставщиков. Вес двери ориентировочно 12-15 кг. Пришли 2 посылки от продавцов одна весит 18 кг, а вторая аж 29! Это меня несколько удивило.
На мои запросы в службу поддержки вразумительного ответа о том, почему такая большая разница в весе посылок ответа мне не дали. Просьбы вскрыть упаковку продавца, проверить что там столько весит и переупаковать были проигнорированы сотрудниками Injapan.
Как я понял, чтобы сформировать посылку нужно внести деньги, исходя из текущего веса посылок и тогда только они займутся их переупаковкой. Деньги внес, надеясь что мне скажут что внутри этой загадочной посылки. Посылку они сформировали следующим образом, взяли посылку продавца и налепили на нее свои логотипы. Упаковку никто не вскрывал, на мои запросы не ответил.
В итоге мне собираются отправлять товар в упаковке продавца, вынуждая меня оплачивать доставку дополнительных 11 кг неизвестно чего. На просьбы и жалобы не реагируют принципиально.
На мои просьбы дать мне контакты руководства для решения данной ситуации включают дурачка и контактов не предоставляют.