Получила сегодня первую, отправленную морем и, далее, Владивосток-СПб ЕМС , посылочку. Срок с момента упаковки/оплаты доставки- 25.03-07.05.
Очень за нее волновалась, в посылке редкостное стекло цены немалой
Поэтому ааагромаднейшее спасибо упаковщикам: такой бережной и разумной упаковки я еще не встречала, все дошло без потерь. Единственный минус - с заводских упаковок срезана слюда (целлофановая обертка), мне-то это не важно, я покупаю для себя, а вот если народ берет для перепродажи, товар без этой самой слюды падает в цене в разы.
И пару слов об injapan. Четкая, налаженная работа. У меня, ттт, ни разу не было накладок со ставками, своевременной оплатой лота, формированием посылок. Очень удобный личный кабинет: сохраняется вся информация о расчетах, выигранных лотах, сформированных посылках. Закладка "Избранное" и по текущим аукционам (100 позиций), и по завершенным. Все очень хорошо и удобно. Особое спасибо за введенный, наконец-то, PayPal. И кредит - тоже штука нужная 8)
Минусы - работники службы поддержки, не все разумеется, но с некоторыми я предпочитаю не сталкиваться. Минимальная комиссия - 1500, т.е. лоты до 15тыс покупать не имеет смысла. И упаковка: нет функции спешиал реквест, поэтому даже тряпочки упаковываются с такой тщательностью, что вес посылки в 2-3 раза превышает вес лотов. Отсутствует скидка по стоимости доставки EMS, но тут, думаю, японская специфика.
Короче, для тех, кто покупает лоты дороже 15тыс йен, кому не нужна вечная "мамка" в лице службы поддержки - injapan на сегодняшний день - оптимальный вариант.