Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В принципе насколько можно им доверять? Можно ли связаться с продавцом? Нужна общая стоимость с доставкой в Москву от 1 штуки и за 4- 5 штук
ОНИ:
Здравствуйте,
Для того, чтобы иметь возможность ответить на запросы всех наших клиентов, в сутки мы можем проконсультировать одного клиента не более, чем по 3м товарам. Пожалуйста, уточните товары и ваш вопрос.
С уважением, Андрей InJapan.ru
Я: Здравствуйте Андрей Товар меня интересует один Pn, в истории все ссылки на него же но в разных магазинах.
ОНИ: Здравствуйте,
Пожалуйста, выделите 3 ссылки по которым вы хотите получить консультацию.
Из японских аукционов мы работаем только с http://auctions.yahoo.co.jp/ (доступ к которому доступен непосредственно через главную страницу нашего сайта).
С аукционами по вашим 3м ссылкам не работаем.
С уважением, Андрей InJapan.ru
Я:
Зачем тогда нужно было мозги сушить? что сразу сказать нельзя было? Три дня переписки впустую потеряно.
Из японских аукционов мы работаем только с http://auctions.yahoo.co.jp/ (доступ к которому доступен непосредственно через главную страницу нашего сайта).
ICO, жаль, что вы остались не удовлетворены нашим сервисом.
Учитывая наш объем клиентской базы (свыше 35 тыс. клиентов), мы были вынуждены ввести некоторые ограничения для тех клиентов, которые ежедневно буквально заваливают нашу службу поддержки запросами по большому количеству товаров.
Однако, в вашем случае наша служба поддержки должна была ответить вам по существу после получения первого же письма. Со своей стороны мы проведем дополнительную работу с нашей службой поддержки.
В любом случае - спасибо за отзыв. Это позволит нам повысить качество сервиса.
Напомню, что оставить свой отзыв (в том числе и негативный) вы также можете и на нашем форуме.
ICO, жаль, что вы остались не удовлетворены нашим сервисом.
Учитывая наш объем клиентской базы (свыше 35 тыс. клиентов), мы были вынуждены ввести некоторые ограничения для тех клиентов, которые ежедневно буквально заваливают нашу службу поддержки запросами по большому количеству товаров.
Однако, в вашем случае наша служба поддержки должна была ответить вам по существу после получения первого же письма. Со своей стороны мы проведем дополнительную работу с нашей службой поддержки.
В любом случае - спасибо за отзыв. Это позволит нам повысить качество сервиса.
Напомню, что оставить свой отзыв (в том числе и негативный) вы также можете и на нашем форуме.
Здравствуете. Я сегодня впервые тут, поэтому у меня к форумчанам такой вопрос: Я недавно узнавал, что в Японии напряжение в каких то областях 100в, а где-то 220в. При заказе нового товара в Японии преобразователи напряжения поставляются в комплекте или их надо докупать?
Хотелось бы пообщаться с человеком (кроме известных посредников) который хорошо знает японские аукционы и интернет-магазины в плане фототехники. Есть такие на форме? Пишите желательно в ICQ
Уважаемые сотрудники InJapan. Совет нужен...из японии лекарство нужно... )) ну очень очень... есть варианты его прикупить через вас? в россии днем с огнем нельзя сыскать.. и есть только в Японии...