Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руслан, вопрос такой, на toyota ist ncp61 не нашел ни крыльев, ни капота, а очень надо, у экзиста цены просто конские. что посоветуете? и еще вопрос, возможно ли поплнение счета безналичным банковским переводом? а то неохота заморачиваться с ВМ
В начале года "разложился" на только что купленном стареньком японском учебном мотоцикле, мой ремонтник искал запчасти в России чуть не полгода (весь мотоциклетный сезон), под конец я в нем разочаровался и стал искать сам (в конце сентября), в итоге случайно набрёл на ваш сайт. Поискал - нашёл всё, что нужно, выиграл аукционы, сегодня получил от Вас посылку... Что могу сказать... Просто нет слов... Впервые купил что-то у "продавца", которого я никогда не видел. Сегодня распечатал посылку (упаковка просто отличная), запчасти в порядке, всё, как было на картинках =)
Купил сначала затычки (тест), все прошло супер. Теперь покупаю зеркалку с причендалами... и по почте и icq отвечают оперативно!
Подскажите, если на аукционе был куплен товар стоимостью 400$ - имеет ли смысл занизить её в инвойсе чтобы избежать таможенной пошлины? И какую сумму придется выставить?
Мои пожелания - для того чтобы реально оценить аукционную стоимость поддержанного товара требуется собирать статистику через избранное в течении месяца, очень долго... Уважаемый Руслан, могли бы вы вести статистику, хотя бы по тем лотам, которые включают в Избранное клиенты InJapan? По крайней мере, сектор аукциона для нашей страны постоянен, это сократит ваши расходы на хранение данных. Для новичков это был бы большой плюс!
Извините, но складывается впечетление что ваш переводчик берёт деньги за перевод. :ROFL: Новая японская аппаратура здесь стоит дешевле чем в Японии. Беру цену в баксах. Не считаю проценты за услуги и стоимость пересылки.