D
dim77
Новичок
- Баллы
- 0
Михаил,есть-ниже чуток тема:lol
Михаил,есть-ниже чуток тема:lol
Другие компании работающие с Yahoo работают в прежнем режиме не зависимо от праздников в Японии, как и сам аукцион.
Я думаю надо развиваться дальше, т.к. ваша работа это ваши деньги, и я надеюсь эти деньги не испортят Ваше отношение к покупателям.
Да мы все люди, мы всё понимаем что охото и отдохнуть и попраздновать, НО всеже не стоит забывать что Вы не мелкий посредник, а давольно большой с неплохим оборотом, а для таких фирм такие перерывы это большой минус.
Уважаемый Руслан! Недавно были разговоры о возможности зачисления денег через ВТБ. Вы говорили, что данный способ уже тестируется (а это было еще весной кажется). Как теперь с этим обстоит дело? Все спущено на тормозах?
Другие компании работающие с Yahoo работают в прежнем режиме не зависимо от праздников в Японии, как и сам аукцион.
Обращу ваше внимание на то, что другие компании являются российскими компаниями, а мы — компания японская и работники у нас японцы. А вся Япония в эти дни отдыхает. Банки не работают. Даже если выиграть лот, то в большинстве случаев от продавца приходит письмо - "я сейчас отдыхаю, обращайтесь после праздников".
Да но Они точно также имеют своих людей в Японии :lol: Которые тоже наверное Японцы.
В общем этот момент надо как то решать иначе это не серъезно, для вашей фирмы.
Интересно было бы знать мнение injapan относительно негативов, которые они получают от продавцов.
После изменений на сайте частенько стали возникать сообщения "лот не найден" при поиске по любому номеру и "Извините, ничего не найдено."