Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
injapan, можно один вопрос уточнить...я перевожу деньги себе на счет через ваш сайт,скажем 300у.е,лот стоит порядка 200.!Дальше что?Я вам пишу цену за которую купить и вы сами торгуетесь или я учавствую в торгах от своего имени,и в случае победы вы просто снимаете деньгс со счета на вашем сайте?
Я вам пишу цену за которую купить и вы сами торгуетесь или я учавствую в торгах от своего имени,и в случае победы вы просто снимаете деньгс со счета на вашем сайте?
Спасибо большое Injapan. Моя PS3 доехала до меня в целости и сохранности и очень оперативно. А за помощь в прохождении таможни Руслану лично ещё одно огромное спасибо Так держать!
BreeZ, какую версию брал..? за сколько..сколько весит..?за сколько она тебе обошлась с доставкой..?какие игры брал..?за сколько времени дошла.. Я тоже хочу ее взять.. ответь плз..
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отличную работу, получил от вас уже много посылок! Но на данный момент меня очень беспокоит (и я думаю не только меня) один вопрос! Каким образом будет решаться проблема, если мне в посылке придет не та вещь, которую я покупал! Вот сейчас, например, я с тревогой ожидаю следующую посылку с 9-ти дюймовым ноутбуком, который потянул у вас на 5,5 кг! И даже, если в данном случае этому найдется объснение, то на будущее хотелось бы знать как будет решатся эта проблема!
2D 20гб. Выиграл лот на 495 баксов, с доставкой стоило чуть больше шестиста. Игр не брал. Времени ушло с момента выигрыша лота до момента получения около двух недель.
Читал я алгоритм работы,меня другое интересует...Смогу ли я привысить лимит тех денег,что зачислил им на сайт(в разумных пределах)А потом оплатить его?Вдруг аукцион будет заканчиваться и мне понадобится что то купить,а денег у меня будет нехватать?
Таким образом компания страхуется от возможных отказов покупателей. :evil:
Например(если-бы такой защиты с блокировкой ДОСТАТОЧНОГО кол-ва денег на счету не стояло): У тебя на счету(на сайте инJapan) 20000Y, а лот, который ты хочешь купить, поднялся до 20100Y. Вроде разница-то, в 25 рублей, но выиграв его, и повнимательней приглядевшись к описанию, ты решил, что оказывается, милый японский б/у стульчик, за который ты боролся, не подходит по колличеству ножек к твоему интерьеру... Т.е. ты от него отказываешься. Сам подумай, нужен-ли этот стульчик посреднику? Нет! А разве нужен нашему уважаемому посреднику, отрицательный отзыв в сугубо положительную историю от продавца совсем не нужного посреднику стульчика? Не нужен!
Потому и такая система. И это правильно! 8)
Вывод: держи на счёте сумму с запасом. Не выиграешь(или передумаешь вовсе учавствовать в такого рода "авантюре") - в любой момент можно вернуть свои деньги на родные Вебмани и потратить в России. :arrow:
DVG, совет дельный ПРосто уточнить хотел!Спаасибо Просто никак не решусь в Японии что-нибудь взять!Смущает перевод,боюсь что-нибудь в описании пропуститьПоэтому и уточняю!
InJapan.ru помогает покупать товары на аукционе Yahoo и из японских интернет-магазинов. Осуществляем доставку товаров из Японии в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и другие страны.
www.injapan.ru
Я так понимаю +10 процентов за услуги+за пересылку... Вопрос тем кто заказывал-во сколько примерно 5кг обойдется?
InJapan.ru помогает покупать товары на аукционе Yahoo и из японских интернет-магазинов. Осуществляем доставку товаров из Японии в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и другие страны.
Справа на каждой странице лота есть калькулятор. Он автоматом считает окончательную стоимость включая стоимость товара, комиссии и две пересылки. В нём-же ты можешь посчитать и примерную общую БУДУЩУЮ стоимость, введя в поле "Цена: