Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после недавних поправок в законе, там есть условия: 1) невозможность продажи и доверенности 2) после смерти инвалида - машину забирает Пенсионный Фонд :(
Платишь медикам это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета, получаешь липовую инвалидность, покупаешь машину без пошлины и тебе ещё пенсия капает. :lol:
Vitz 1л в минимальной комплектации (без электропакета, но с АКП, ГУР, магнитолой - характерая особенность таких витсов - чёрные бампера) стоит около 150 тыр. Только что родня себе такую купили (146 тыр, 2001г.) - вполне нормальная машина, без косяков. Единственно масло уже тёмное, но тем не менее очень живинькая машинка. Особенность витсов - они внутри больше, чем снаружи. АКП сильно облегчает вождение в городе. :(
p.s. Corolla 1997г - стоит 140-160 - это если хочется седан, а не универсал.
в полштуки баксов можно уложиться. И потом это бабло вернётся назад в виде пенсии по инвалидности, экономии на дорожном налоге, возможности поставить гараж возле дома и пр.пр...
так кроме парня из бишкека в штатах никто ничего не брал???? или вспомнить стыдно???
есть аукционы или сайты хорошие по штатам где можно повыбирать 1 нужен дешевый посредник для перегона от места продажы до порта 2 дешовый посредник для доставки через океан 3 совет по оформлению доков (что и как нужно сделать) 4 мелочи доставки интерисуют больше всего (в принцепи с таможней нет вопросов ) если б кто нидь поделился хоть ссылками былоб уже неплохо
апринцепи тачку выбрал и брать точно буду но не скоро может летом может весной подожду наилучшего предложения цена/качество щас все таки цены разогреты слишком низким баксом + сезон пакупок летом как то подешевле было
так кроме парня из бишкека в штатах никто ничего не брал???? или вспомнить стыдно???
есть аукционы или сайты хорошие по штатам где можно повыбирать 1 нужен дешевый посредник для перегона от места продажы до порта 2 дешовый посредник для доставки через океан 3 совет по оформлению доков (что и как нужно сделать) 4 мелочи доставки интерисуют больше всего (в принцепи с таможней нет вопросов ) если б кто нидь поделился хоть ссылками былоб уже неплохо
апринцепи тачку выбрал и брать точно буду но не скоро может летом может весной подожду наилучшего предложения цена/качество щас все таки цены разогреты слишком низким баксом + сезон пакупок летом как то подешевле было
а я продал свой тазик...........уууууууууууурррррррррррррраааааааааааааааааа ))))
щаз думаю что брать..... бюджет 6000$
с такими суммами на ебей наверное не фиг лезть.....
чуть было не купил 7-ку новую с тольятти.....фууух, слава богу не стал.....:twisted: сейчас смотрю по деньгам катит: Mitsubishi Minica 2002 Suzuki Wagon R 2002 Suzuki Alto 2003 Subaru Pleo 2002
но блин стрёмно брать вышеназванное....не распространены они у нас....если что случится фиг найдешь железяки....у субары блин вариатор, миника и альто маленькие уж ооочень......у субарки одна стойка только 250 баксов стоит в москве.... вот больше всего конечно Wagon понравился) и отзывов много на него(относительно других моделей вышеназванных)
а теперь смотрю на вициг))) и понимаю что хооооочуууууу...... вот не знаю умудрюсь ли в самой дешёвой комплектации достать его за 6000....
А витц будет(если будет) ТОЛЬКО ИЗ ЯПОНИИ, БЕЗ ПРОБЕГА ПО РОССИИ
есть выход на японские аукционы....
то бишь не смогу я взять знающего чела и посмотреть...:twisted: только фотки, аукционник..... :twisted: но судя по 3 предыдущим машинкам родоков аукционнику можно смело верить :wink:
А я наоборот тазик купил Правда взял у друга из первых рук, известно что делали, что было и тп. До этого думал-думал, правый руль неохота - по трассе часто езжу, новые посмотрел Хёндаи всякие и форды - там очереди от нескольких месяцев до года. По газетам брать как-то боязно... Надеюсь курс евро станет нормальным, тогда хоть в Германию съездить можно будет к весне.
А я наоборот тазик купил Правда взял у друга из первых рук, известно что делали, что было и тп. До этого думал-думал, правый руль неохота - по трассе часто езжу
denisoc, теперь все что ты писал попробуй изложить на нормальном, русском языке. Предвосхищая следующий вопрос: "Как это сделать", отвечу : "Попробуй использовать Word". Возможно, в этом случае я попробую ответить на твои вопросы
Да чего уж лукавить - Неудобно обгонять на трассе с правым рулем, конечно если есть пара полос в одну сторону, то пофиг, по городу тоже пофиг...я тоже ездил на правом
Попробую точнее сформулировать свое желание. Есть 150 тыс. руб. Хочу иномарку, предпочтительней японку, четырех (пяти) дверную, без пробега или с минимальным пробегом по России. Могу сам забрать. Посмотрел варианты предложенные Нико на http://cars.auto.ru/ там есть не плохие варианты, но машины по 1.5-2 года как в России.
Как мне найти такую машину, а главное где искать? Был бы непротив Витс, Королы... Живу в "Предуралье"
в общем мой тебе совет: cars.auto.ru - если ищешь русские машины или пробежные иномарки auto.drom.ru - если ищешь иномарки и желательно без пробежные.
ищи.... ты из какого города кстати?
витца за 150 будешь оооочень долго искать....ну ооочень долго....
кстати, ещё сайтец с реально дешёвыми безпробежными инормаками: www.j-car.ru (реально дешевле аналогичных сайтов, через этот сайт купили уже 3 машины)
и ещё что я тебе хочу написать....я пока искал себе иномарку наткнулся на пару предложений о Toyota Strlet 96 - 99 года выпуска. РЕАЛЬНО хорошая машина и считается чуть ли не самой стойкой(в плане движка) среди тавоток.
Видел в Москве старлетку 96 года за 97тр. но он поднял цену, т.к. сделал полное ТО.(я с ним переписывался) Видел в Самаре 99 года старлетку, за неё просили 130. Подумай..... у меня у родителей старлетка была....супер машинка)
а витца за 150 имхо оооочень трудно....тем более безпробежного..... Если посмотреть на аукционе по финальным то витца в общем то можно достать....но 3 дверный, белый, бизнес вариант будет 6400$ и 3 месяца ждать.....
добавлю свое мнение...относительно правого руля...стаж 1,5 года и если коробка автомат то просто НИКАКИХ проблем, даже пожалуй удобней...следующую возьму с правой также, дешевле и почему бы не съэкономить если никаких жертв
чук, простите за оффтоп, но чё-то я не понимаю: как правый руль может быть УДОБНЕЕ левого? У нас нет праворульных машин и такую машину на учёт не поставить. Хотя соврал - есть праворульные почтовые машины в деревнях - водитель почту вбрасывает в ящик не выходя из машины. Действительно удобнее