S
spb83
Начинающий
@Vadbolskiy, только не говорите, что у вас магазин на Авито или что просто занимаетесь продажами. Закончится тем, что останетесь без курток, денег и всю квартиру перевернут.А консультацию получите у Амер Спорт.
@Vadbolskiy, только не говорите, что у вас магазин на Авито или что просто занимаетесь продажами. Закончится тем, что останетесь без курток, денег и всю квартиру перевернут.А консультацию получите у Амер Спорт.
Ну цены то у Амеры немалые, да. Так никто не заставляет покупать этот товар. на Садоводе продаётся всё@rusmen177, если, правда, не утверждает что оригинал, за что человека прессовать?
Пусть лучше фейком бренда торгует, чем грабит прохожих?
это Вы мне или продавцу левых изделий?)) магазина то у меня точно нет), что бы Арком торговать.@Vadbolskiy, только не говорите, что у вас магазин на Авито или что просто занимаетесь продажами. Закончится тем, что останетесь без курток, денег и всю квартиру перевернут.
Вам уже ответили)). Не на этом форуме.Вопрос к профессионалам остается открытым, скажите, пожалуйста, судя по фото, что можно сказать по поводу курток, есть ли на фото признаки фальсификации . Спасибо за любое обоснованное мнение, с указанием конкретных моментов: Бирки, материал, состав, молнии,,,
Veilance даже взялись продавать)). Ну фсё, валяюсь на полу...
Это пишет человек, который на авито продавал левые кеды Диор и фейк лимитированных Джорданов по 12 т.р.?)))) Серьезно?))) Мужчина, вопросы которые я задаю, адресованы не вам, а профессионалам, разбирающимся в бренде Арктерикс. А вам я желаю всего самого лучшего в Новом году и приобретения хотя бы одной оригинальной вещи в ваш гардероб. Дальнейшую дискуссию с вашей персоной считаю пустой тратой времени. ПрощайтеVeilance даже взялись продавать)). Ну фсё, валяюсь на полу...
Может, как Вы не знали, что у Вас 10 коробок забиты поддельными куртками, так и он не знал, что его кроссы фейк?))Это пишет человек, который на авито продавал левые кеды Диор и фейк лимитированных Джорданов по 12 т.р.?))))
Фантазии у чела больные на счёт тапок)), Плюс возомнил себя дилером Arcteryx. Хоть показал бы что за тапки то))., что его кроссы фейк?))
Куда то пропал мастер поделок из китайских шкатулок рынка Садовод И Али-бабытак все таки то, что сейчас на Авито и Ганзе продается со все расширяющимся ассортиментом -
это второе поколение подделок( улучшенного качества), после того как "с прошлыми поставщиками разорвал отношения, нашёл нового"?
К пуховикам и линии Атом добавились
- жилеты
- линия Гамма
и цены совсем не фейковые. И вроде разбирают
А на Ганзе модераторы только за своим товаром отслеживают.Еще пару дней назад видел объявы на Ганзе и Авито
Ну на поток дело поставлено. Часть производства улетело в в китай, вместе с этим и "мастера" появились. Уже как несколько лет Китай владеет Арком на 100%. Лишь дорогие модели отшивают в Канаде.да я имел виду что "Куда то пропал мастер поделок "
Не пропал он - как был так и есть
Вопрос к профессионалам остается открытым, скажите, пожалуйста, судя по фото, что можно сказать по поводу курток, есть ли на фото признаки фальсификации .
вопросы которые я задаю, адресованы не вам, а профессионалам, разбирающимся в бренде Арктерикс.
Ну на Ганзе есть продавцы и гражданской одежкой торгуют и LEAF и Veilance чуть чуть. Да и там пытаются аферисты продать подделки( к сожалению)Так это тот, который на Ганзе постоянно что то из "Арктерикса" продает