Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну верно, не так громко. А чем Торсен не понравился? По поводу поделки или нет отпишитесь на Ганзе. Я , простите, за даром бы не взял эту куртку. Не понравилась вообще никак. Вот может кто покупал и расскажет какая куртка и в каком году так или иначе леплась. От года в год Арктерикс удивляет народ всякой всячиной, в том числе и хрень откровенной .
Сообщение было автоматически объединено:
В свое время были отзывы на офсайте, но сеимается с продаж модель и на офсате Arc'teryx.com все пропадает. Горбухи лепят, да. И по размерам и качество. Очень редко, но есть косяки
Ну верно, не так громко. А чем Торсен не понравился? По поводу поделки или нет отпишитесь на Ганзе. Я , простите, за даром бы не взял эту куртку. Не понравилась вообще никак. Вот может кто покупал и расскажет какая куртка и в каком году так или иначе леплась. От года в год Арктерикс удивляет народ всякой всячиной, в том числе и хрень откровенной .
Да ладно, тряпка . Повесит месяц на вешалке и вся в пыли. С торсеном не сравнится и по пуху и по ткани и по пошиву. Guns.ru вам в помощь . Отдельная тема по Арку там
Немалую долю негатива приносят горбушки комерсантов борзых, которые в корягу опухли и торгуют фуфлом.
Да ладно, тряпка . Повесит месяц на вешалке и вся в пыли. С торсеном не сравнится и по пуху и по ткани и по пошиву. Guns.ru вам в помощь . Отдельная тема по Арку там
я вчера мерял 2 модели терму и торсен,вот разницы не почувствовал,что бы торсен была качественней сделана,вот честно ехал именно за торсеном,но в итоге взял термо.ткань у торсена другая,тут спору нет.но моя парка которую покупал в экипионе кажется менее качественной по сравнению с этой термой которую купил.может качество подтянули.
я вчера мерял 2 модели терму и торсен,вот разницы не почувствовал,что бы торсен была качественней сделана,вот честно ехал именно за торсеном,но в итоге взял термо.ткань у торсена другая,тут спору нет.но моя парка которую покупал в экипионе кажется менее качественной по сравнению с этой термой которую купил.может качество подтянули.
Создавать тему с вопросом найдите отличия? Как то не хотелось особо развивать эту тему. Если кому надо что то выяснить, то пишите в личку. Подскажу, чем смогу. Мне попадались на глаза вещи на 90 процентов визуально похожие. Даже LEAF пытаются подделать! Очень догорая одёжка и люди "ведутся" на сниженные цены порой. Да, бывает и сам продаю что то по цене бросовой. Но это редко очень и если деньги нужны. Продавец мне то же выставлял претензии и просил экспертизу и прочие доказательства. После экспертиз, в суд бегут с иском и прочими требованиями . Этим Амер-спорт пусть занимается и остальные правообладатели( может их там несколько,сложно сказать). Они это успешно делают. А я забрал свои деньжата и поделился опытом. Вот такая история.
согласен . так то можно было не создавать мне тему эту. Но пусть будет. Посмотрим, чем это всё закончится.
Цвет у поддельной куртки имеет название "PEAT" . В Россию не завозилась эта модель в этом цвете.
Балаклава Arcteryx leaf Cold WX SV balaclava: объявление о продаже в Москве на Авито. Arcteryx LEAF Cold WX SV BALACLAVA цвет: Crocodile размер: S/M Polartec® Power Stretch® Windstopper Отправка почтой по всей России с трекномером
ARC'teryx leaf cold WX bottom SV crocodile: объявление о продаже в Москве на Авито. размеры S,M,L,XL,XXL Material: Polartec® Power Stretch® Fleece Отправка почтой по всей России с трекномером
www.avito.ru
он левак задвигает. При чём все размеры есть, а в магазинах в США и Европе их нет уже почти год
ARC'teryx leaf alpha pant LT MEN'S (GEN2) multicam: объявление о продаже в Москве на Авито. размеры M, L Material: GORE–TEX® L&F 3L 30d Nylon Plain Weave / GORE–TEX® BD450 3L 40d Nylon Ripstop (Rist) Отправка почтой по всей России с трекномером
www.avito.ru
он же.))) прости за портки LT в мультике 110000 . они уже давно продаются по 300 баксов)) везде
Куртка arcteryx leaf wx lt: объявление о продаже в Новосибирске на Авито. Под заказ с фабрики Куртка Arcteryx Leaf Wx Lt Оригинал стоит в несколько раз дороже Размер: М-XXL Цвет: чёрный и серый Срок доставки: 1-1,5 мес
Куртка Arcteryx Leaf WX SV: объявление о продаже в Новосибирске на Авито. Под заказ с фабрики Куртка Arcteryx Leaf Wx Sv Оригинал стоит в несколько раз дороже Размер: М-XXL Цвет: чёрный и серый Срок доставки: 1-1,5 мес
Значит в чём теперь фишка. Просят фотки оригинала, а потом размещают в своих объявлениях эти фотографии. А продают фуфло вам! Обращайтесь к проверенным продавцам! Поспрашивайте на Ганзе и вам подскажут, кто есть ху. Всем удачи.
@sopikopo, это подделка! Если вы в Москве, то помогу разобраться
422 Доллара сейчас в США стоит Cold WX LT hoody GEN 2, а в мультике и ещё дороже. Приплюсуйте сюда налог таможенный, страховку и доставку... в Европе ещё дороже ценник.