Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По моим сведениям в 2017 году был последний выпуск портков Artceryx LEAF Combat pans Gen 2. А не фига! Авито рулит и что видим? А в продаже из ЕКБ штаны , в чёрном цвете и странной этикеткой))), с надписью Combat pants Gen 2 . Зато почти даром))
Это уже пипец полный)). Лепилы горбух с Садовода теперь в роли экспертов. Мало того что подделками дурачат народ. Так они теперь консультируют по подделкам))
Если вы не можете найти нужную вам информацию в центре поддержки клиентов, пожалуйста, свяжитесь с одним из наших представителей Службы поддержки клиентов, и мы поможем ответить на ваши вопросы. Customer Service Hours: 1-866-458-2473 Americas: 8am-5pm, Mon-Fri PST Europe: 9am-5pm, Mon-Fri Contact Us Form Currently, our response time is 3 to 5 business days. Подражание-это форма лести. В этих терминах производственный мир полон комплиментов. Поддельные подделки продуктов Arc'teryx распространены, и многие из них очень хорошо сделаны. Однако какими бы убедительными ни были самозванцы, при покупке важного предмета оборудования важно подтвердить подлинность. Контрафактная продукция чаще всего изготавливается из некачественных материалов при незаконных операциях. Эти заводы обходят правила и предписания, направленные на защиту работников и окружающей среды, нанося вред обоим. Кроме того, мы часто видим мошеннические веб-сайты, которые утверждают, что продают авторизованные продукты Arc'teryx, веб-сайты, которые часто выглядят вполне аутентичными. Arc'teryx постоянно отслеживает сайты онлайн-аукционов, а также мошеннические веб-сайты, чтобы защитить наших клиентов, а также имя Arc'teryx. Если вы обнаружили или, что еще хуже, действительно приобрели поддельный продукт Arc'teryx, пожалуйста, сообщите об этом. Отправьте нам электронное письмо по адресу reportafake@arcteryx.com. Мы свяжемся с вами с соответствующей информацией в зависимости от ситуации.
Сообщение было автоматически объединено:
Что делать, если вы столкнулись с мошенническим дилером или продуктом + Если вы обнаружили или, что еще хуже, действительно приобрели поддельный продукт Arc'teryx, пожалуйста, сообщите об этом. Отправьте нам электронное письмо по адресу reportafake@arcteryx.com и в Канадский центр по борьбе с мошенничеством по адресу fake@antifraudcentre.ca. Получив от нас подтверждение того, что ваш продукт является поддельным, вы обычно можете вернуть свои деньги через Visa или MasterCard (с учетом ограничений по времени), а иногда и с помощью дебетовой карты, в зависимости от вашего банка. Просто позвоните по номеру на обратной стороне вашей кредитной карты, чтобы подать заявку. Если вы все еще обеспокоены подлинностью розничного продавца или дилера, обратитесь в Службу поддержки клиентов через нашу форму обратной связи или по телефону 1-866-458-2473 (бесплатный звонок в Северной Америке).
пару дней назад наткнулся на арк на авито. Живу в за границей (Канада) так что с таким тут не встречался. Очень интересно узнать что за байки продавцы людям втюхивают. Я сильно в китайских фэйках на русском рынке на разбираюсь, так что очень интересно было бы узнать как они такие хорошие подделки делают? Я продаю арк уже года как 4 и не разу не видел таких подделок. Китайцы с заводов материалы тырят и сами делают или как? я так понимаю на авито 80% это все фэйки? Заранее спасибо за пояснения
пару дней назад наткнулся на арк на авито. Живу в за границей (Канада) так что с таким тут не встречался. Очень интересно узнать что за байки продавцы людям втюхивают. Я сильно в китайских фэйках на русском рынке на разбираюсь, так что очень интересно было бы узнать как они такие хорошие подделки делают? Я продаю арк уже года как 4 и не разу не видел таких подделок. Китайцы с заводов материалы тырят и сами делают или как? я так понимаю на авито 80% это все фэйки? Заранее спасибо за пояснения
пару дней назад наткнулся на арк на авито. Живу в за границей (Канада) так что с таким тут не встречался. Очень интересно узнать что за байки продавцы людям втюхивают. Я сильно в китайских фэйках на русском рынке на разбираюсь, так что очень интересно было бы узнать как они такие хорошие подделки делают? Я продаю арк уже года как 4 и не разу не видел таких подделок. Китайцы с заводов материалы тырят и сами делают или как? я так понимаю на авито 80% это все фэйки?
И Arcteryx и Veilance несколько лет принадлежат китайцам, и так же там же и делаются - В КИТАЕ. В том числе и Veilance. VEILANCE ДЕЛАЕТСЯ В Китае ТО ЖЕ. А фэйковый Arcteryx и Veilance так же продают на Ибэй И ИЗ Канада и из Британии попадались и не раз. Доля канадский пошитых вещей мизерна( ковид подкосил всех. кроме китайцев) и скоро не будет котироваться потому что за качеством в Китае хорошо следят. И если не будет новых технологий и новинок В ОДЕЖДЕ, то сожрут конкуренты Arcteryx. И ОСТАНЕТСЯ ОТ ФЛАГМАНА ARCTERYX ОДНО НАЗВАНИЕ
И Arcteryx и Veilance несколько лет принадлежат китайцам, и так же там же и делаются - В КИТАЕ. В том числе и Veilance. VEILANCE ДЕЛАЕТСЯ В Китае ТО ЖЕ. А фэйковый Arcteryx и Veilance так же продают на Ибэй И ИЗ Канада и из Британии попадались и не раз.
На какой конкретно вы "Наткнулись" товар, что в нём смутило и с чего он, по вашему, фэйковым. Предоставьте информацию конкретную. Фотки и сслыки "в студию".
КАКИЕ именно? Что конкретно вы хотите узнать у меня? И к стати, Veilance не увидел у вас в продаже. Вы новые вещи продаёте?
Сообщение было автоматически объединено:
На какой конкретно вы "Наткнулись" товар, что в нём смутило и с чего он, по вашему, фэйковым. Предоставьте информацию конкретную. Фотки и сслыки "в студию".