Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да никому это не было интересно и задач не ставил таких. Как уже некоторые граждане отметили, что не мешайте зарабатывать другим. Попадается - выкладываю сюда и на Ганзу. Китай вовсю продаёт , так называемые копии .
А продажа Sample ? Это же не для продажи вещи. А их продают вовсю по одной же цене. Продают товар прошлогодних коллекций на ровне с новыми вещами. Последние года на стикерах Арка стоит и месяц и год выпуска. Название и код модели. каждый год что нибудь меняется в изделиях. В магазине недалеко от ст м автозавдская открыто продавали термо бельё поддельное. Бренд арктерикс и ценник.
Тут случился казус. Купил в проверенном магазине портки. Белая наклейка, которая наклеена на чёрном бумажном стикере, была с квадратными углами. Долгое время считалось, и это верно, что эта наклейка должна быть, в оригинале, с круглыми углами.вВрнее закруглёнными. лишь спустя долгое время, делаю фотку кому то я увидел косяк. углы были острые. Вот такие дела. Я видел машину. которая лепит наклейки эти. Не думаю что она доступна всем. Но теперь есть подозрения)). Что касается ветровки Atom SL, то надо сравнить с оригиналами с разных поставок , разных годов выпуска.
Сообщение было автоматически объединено:
Под рукой нет Atom SL сейчас . есть допуски на шов. Они где то засвечены. была тема. потом курица вышивается очень аккуратно. машинки швейные Японские и курица отшивается тонко и ровно
Почти всех спекулянов Арка в Москве я знаю))
В начале своего пути, Арк дела всю фурнитуру под брендом своим. Т.е чётко было написано и на молниях, пуговицах и прочей лабуде- ARCTERYX. контора которая выпускала Gore Tex, так и писала на стикере, что мембрана сделана для Arcteryx . так Вот.
Так семпл то каким боком к подделкам - никак не пойму вы же про подделки писали - и заголовок темы про них что как специалист скажете по приведенным фото? подделки или оригинал?
я наверное читаю как то не так. Или вы. У вас тема "Arcteryx подделка" Дальше вы писали "берутся дельцы перепродавать китайские изделия , выдавая их за оригинальный товар. " Нигде не было ни слова о нарушении закона. Речь шла о подделках. А не о нарушениях каких то законов А вы перескочили на сэмплы и т д. Я вас не понимаю - зачем? Мой тезис - продавцы подделок под видом оригинала - мошенники а не бизнесмены. т к продают не то, что утверждают. Если на сэмпле написано сэмпл, то никакого обмана нет Как и в продаже старой коллекции.
я наверное читаю как то не так. Или вы. У вас тема "Arcteryx подделка" Дальше вы писали "берутся дельцы перепродавать китайские изделия , выдавая их за оригинальный товар. " Нигде не было ни слова о нарушении закона. Речь шла о подделках. А не о нарушениях каких то законов А вы перескочили на сэмплы и т д. Я вас не понимаю - зачем? Мой тезис - продавцы подделок под видом оригинала - мошенники а не бизнесмены. т к продают не то, что утверждают. Если на сэмпле написано сэмпл, то никакого обмана нет Как и в продаже старой коллекции.
Ценник на старые коллекции ставят такой же как и на новую коллекцию. Это только в России такое . И продажа sample по цене новой коллекции. Теперь ясно?
Где тут слово подделка и обман? Покупателю продают оригинальный товар, а покупать или нет он решает сам, его никто не обманывает. Вы разницу не чувствуете между сделкой без обмана и той, где сознательно вводят в заблуждение?
Где тут слово подделка и обман? Покупателю продают оригинальный товар, а покупать или нет он решает сам, его никто не обманывает. Вы разницу не чувствуете между сделкой без обмана и той, где сознательно вводят в заблуждение?
История про поддельный товар каким образом прилипла к истории продажи sample по цене новинок? Пусть продают, если есть на то интерес. А уж правильно и законно ли пусть каждые решает сам. Я лишь обозначил, что имеет место такие виды продаж. На мой взгляд не совсем честные. И не разрушаю мозк и не истрерю по этим вариантам. Пусть торгуют. Каждому по заслугам прилетит.
Не считаю sample оригинальным товаром и уж тем более продажу в России по ценам товара, который идёт по контракту, в розницу. Образцы - Sample продают, да. Но со скидкой 50-70%. А у нас втюхивают людям по такой же цене как и товар поступающий в розницу. А за подделки китайские кого поймали и обилетили? Да никого! Все эти китайские конторами кто нибудь да и крышует... До поры и до времени.
вот деятель с Авито. на совке работает. частенько продавал левак, то одно, то другое- термобельё продавал Arcteryx Phase Sl. Подделки красивые. Несведущий не разберётся сразу.
Этот товарищ выставил фотографиии другой модели и пытается продать . на самом деле цвет едко зелёный. И при дистанционной покупке покупателя ждёт сюрприз
всё. я устал... будет настроение то и с Ибэй начну присылать .
Хотя,нет. Вот ещё крендель. В объявлении указал 20 литров рюк, а на фотках 15 литровый рюкзак. Фоторгафии то же не отображают реальный цвет. на самом деле цвет рюкзака другой.
Авито и Мешку нас"ать, чем там торгуют. Меня одно такое чмо из Сочи, пыталось кинуть на Авито, продавая "воздух". Стырил фото из сети, и выставил дешево. А я эту вещь полгода назад купил у продавца из Саратова. Так админы только через 2 дня заблокировали эту падаль, хотя я сразу предоставил все, включая номер карты продавца. А он за это время успел еще наверное обуть других, более доверчивых покупателей.
Авито и Мешку нас"ать, чем там торгуют. Меня одно такое чмо из Сочи, пыталось кинуть на Авито, продавая "воздух". Стырил фото из сети, и выставил дешево. А я эту вещь полгода назад купил у продавца из Саратова. Так админы только через 2 дня заблокировали эту падаль, хотя я сразу предоставил все, включая номер карты продавца. А он за это время успел еще наверное обуть других, более доверчивых покупателей.