Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Скорее всего это sample и по этому недорогая цена. ( за мои статейки меня уже начали преследовать те самые аферисты, и появились проблемы у меня. Пока что просто пишут отзывы мерзкие. Значит я попал в точку.)
фотографии нормальные. Но вот что пришлют вам? Стоит самому поехать . 19 год не славился красивыми швами у арка. 20sq уже всё чётко и ровно и без соплей
https://www.avito.ru/murmansk/odezh...tka_arcteryx_leaf_cold_wx_hoody_lt_2068459445 По поводу Cold WX LT этой уже было обсуждение у меня со знакомыми. И раз до сих пор не продал этот аферюга, то дураков нет. Пару лет назад был наплыв курток левых, продавали на Авито. ( зима в основном) Потом видимо стали их плющить их и в итоге всё это отдавалось очень дёшеГО. Видел я в крокодиле куртку Cold WX LT. Встретился с парнями. Это студенты. Решили подзаработать таким образом, но не задалось видимо. Даже знаю одного знакомого который купил эту куртку. Не удержался . Но в итоге не знал как избавится... куртка похожа на оригинал, но если есть на руках оригинальная и вы в курсе этой модели, то распознать левак не сложно. Внутри куртка просто ужасно сделана. Это главный минус от оригинала. Ну и нитки везде торчат, плюс кривые швы.
Да, пухан SV смешной . Я минимум LT за 20000 видел в продаже... а тут SV за мешок семечек)) Да и рядом не валялся с оригинальным пуканом. Я думаю Это садовод 100%.
а по поводу этого продавца скажу так. крови он мне попытался попить, было дело. Сам он с области. А объявления выдаёт Мурманские и Питерские. Каринтией левой торгует и вот Арком занялся... Бог с ним. Неадекват какой то...
Добрый день, уважаемые форумчане, я тот **, который на авито фейки продавал. Только начал возить ARCTERYX, вообще в нем не разбирался, да и сейчас не особо. Нужна ваша помощь, все претензии на мой счёт обоснованны. В свою защиту только могу сказать, что реально не думал, что это подделки. Сейчас с прошлыми поставщиками разорвал отношения, нашёл нового. Внимание, вопрос: фейки или нет?
Флаг в руки. Там таких много "продавцов". Поставщик Arcteryx один официальный в России и это Амер Спорт. Это вы товар в этой теме "рекламируете" ? Цены уже озвучьте , не томите народ
Флаг в руки. Там таких много "продавцов". Поставщик Arcteryx один официальный в России и это Амер Спорт. Это вы товар в этой теме "рекламируете" ? Цены уже озвучьте , не томите народ
@Vadbolskiy, кстати, он тебе правильно выше говорит : как минимум останешься без товара и без денег. Зря засветился. Просто не понимаю людей, которые кричат фейк, а сами в теме не разбираются. Я сюда за советом пришёл, а не ругаться. Мне самому интересно разобраться, чтобы меня не обманывали и я не продавал фуфло. По старым моделям я много чего понял и нового узнал для себя. Ни одному покупателю я не говорил, что этот товар был оригиналом. Каждую куртку люди приезжали, мерили, смотрели, покупали, оставляли отзывы, один раз был возврат и то, размер не подошёл, вернул человеку деньги. И к вам обратился, потому что человек на вас ссылку скинул, посмотри, что пишут. Помогите разобраться, я к вам за помощью, а не с войной
@Vadbolskiy, кстати, он тебе правильно выше говорит : как минимум останешься без товара и без денег. Зря засветился. Просто не понимаю людей, которые кричат фейк, а сами в теме не разбираются. Я сюда за советом пришёл, а не ругаться. Мне самому интересно разобраться, чтобы меня не обманывали и я не продавал фуфло. По старым моделям я много чего понял и нового узнал для себя. Ни одному покупателю я не говорил, что этот товар был оригиналом. Каждую куртку люди приезжали, мерили, смотрели, покупали, оставляли отзывы, один раз был возврат и то, размер не подошёл, вернул человеку деньги. И к вам обратился, потому что человек на вас ссылку скинул, посмотри, что пишут. Помогите разобраться, я к вам за помощью, а не с войной
@Vadbolskiy, кстати, он тебе правильно выше говорит : как минимум останешься без товара и без денег. Зря засветился. Просто не понимаю людей, которые кричат фейк, а сами в теме не разбираются. Я сюда за советом пришёл, а не ругаться. Мне самому интересно разобраться, чтобы меня не обманывали и я не продавал фуфло. По старым моделям я много чего понял и нового узнал для себя. Ни одному покупателю я не говорил, что этот товар был оригиналом. Каждую куртку люди приезжали, мерили, смотрели, покупали, оставляли отзывы, один раз был возврат и то, размер не подошёл, вернул человеку деньги. И к вам обратился, потому что человек на вас ссылку скинул, посмотри, что пишут. Помогите разобраться, я к вам за помощью,