Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всвязи с участием в программе Work and travel продаю свой imac, что бы купить macbook Очень хороший компьютер, никаких проблем с ним не было. Продаю за ту же цену что и купил. 28500
Значит так :D Всегда мечтал о хорошем компьютерые, который никогда не будет капризничать! И это естественно mac, даже самый обычный макинтош будет лучше любого PC!!! С января месяца обзавелся необходимой суммой! А пару месяцев ранее вышел новенький macbook air - я его хочу! выиграл на ebay...
Он меняется, это хорошо, но в марте курс доллара был 28 с копейками, в феврале 29,5 примерно и все-равно получается 27, Вы же толкаете по курсу 30,5. Тем более вы его используете три месяца уже. Я не зануда, просто не надо тогда писать что по чем купил по тому и продаю.
Ну разница есть, время жизни жесткого диска например.
Есть такая замечательная утиилитка smartmontools если ее установить и набрать в терминале smartctl -A /dev/disk0 то можно посмотреть сколько жесткому диску жить осталось.
Маки бессмертны? никогда не слышал чтобы время не влияло на цену, это что то новенькое