Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам в сентябре прошлого года думал о заказе с ebay, рассматривал различные варианты доставки. Но уж очень пугало состояние, в котором может доехать 15 кг. в достаточно объемной коробке (27"). И буквально перед заказом нашел местный инет-магазин с ценой существенно ниже дилерской (Москва и область - гуглите смартон), разница по сравнению с ebay оказалось достаточно маленькой - имхо, нервы при ожидании вышли бы дороже. С регионами все сложнее, тут действительно ebay решает =)
За такую цену вообще отличное приобретение. Тоже мечтаю о аймаке, летом скорее всего брать буду. Только самую топовую модель после обновления и именно 27 дюймов - все таки один раз живем
Я так понимаю, что ось там уже пиратская стоит? За такую цену можно собрать значительно более мощный игровой комп, новый, с гарантией и поставить на него макось по желанию.
Могу сказать о младшей модели 27" последнего выпуска (2010). Шума как такового не наблюдается. Единственное, что создает изредка треск - жесткий диск (штатный seagate на 1ТБ) - уг еще то. Если же брать именно топовую модель, как вы хотите, она будет с ssd диском. На него поставите систему, а обычный хард можно использовать как файлопомойку, например, для торрентов. Тогда и треска не услышите и система будет работать быстрее =) Дорогое, правда, удовольствие.
iMac покупают не для того, чтобы он был "мощный" и тянул все игрушки. Если вы начнете собирать сами, то и систему придется ставить "Хакинтош", а она все-таки похуже родной мак оси будет. Да и потом, попробуйте собрать моноблок
VG_Grag Можно глянуть у electronic-king-inc (новый 21,5" с доставкой выйдет в районе 39-40k). Подробнее - гуглите "Мой опыт покупки макинтоша в США через Ebay".
mikka_1986, именно что в Москве. У смартона есть доставка и в регионы, но не знаю во сколько она обойдется до Новокузнецка. Просто показал альтернативу =)
Поздравляю! В нашем полку прибыло 8) Сам месяц как стал счастливым обладателем Мака. И тоже с еBay! В средствах я правда был более ограничен + это была первая покупка на ebay, поэтому остановил свой выбор на PowerMac G5 2.5 с 4 гигами памяти и 256мб видеокартой за символичные 300 у.е. :Yahoo!: Весит он правда чуть больше айМака — 22кг. Доставка обошлась еще в 200 (50 по США и 150 в Украину — доставили до дверей), прод слать напрямую отказался. Пришлось организовать всё через Мист.
С таможней вобще повезло. Сам я декларировал товар на 300 долларов, но когда контейнеры доехали до нашей ридной Украины, то по трекингу моя посылка пробивалась с правильным весом и тд но задекларирована была на 80 у.е. :ROFL:
вобщем остался доволен как слон, щяс коплю на Мак Про
Всем привет. Хочу купить iMac 27" (самую начальную модельку за 1625$ вместо 1699$ на AppleStore) с амазона с доставкой через шипито. Ессно буду заказывать гарантию. Как думаете, есть смысл или чревато что не дойдет? Конечно, хочу именно 27", но как вариант, может куплю iMac 21", чтобы не платить 30% в виду тамож. пошлины. Какие могут быть подводные камни? Еще: есть ли глобальная гарантия на Мак у нас в России, если заказал из США?