Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анлок iPhone X/8+/8/7+/7/6S+/6S/6+/6/5S от ATT & Sprint & T-Mobile USA | Разблокировка iCloud Lock
посоветуйте где или кто может 8ку отвязать от ATT с долгами по контракту: "Looks like you haven't paid off your device yet. Follow these steps to pay off your installment plan. Then, wait 48 hours before you submit a new request. "
Это да, но за последний месяц-два Анлок T-Mobile стал стоить ещё дороже. На ebay ценник в 2 раза взлетел Получается остаётся вариант брать ток Verizon или разблокированные.
Это да, но за последний месяц-два Анлок T-Mobile стал стоить ещё дороже. На ebay ценник в 2 раза взлетел Получается остаётся вариант брать ток Verizon или разблокированные.
Крайний раз я анлочил ТмобайлЮС за 37 долларов. Ещё в процессе мои визави поднял цену до 70. Чем меня немало удивил. (думаю работы набрал) Сейчас смотрю 46 долларов Почём у Сергея я не знаю. Сам он вряд ли скоро ответит. В Греции отдыхает как Винник
Делал кто бесплатный анлок атт в этом месяце? несколько телефонов без контракта, с таким ответом "Looks like the information we need isn't in our database yet."
Такой разлочить можно и чем? "Model: iPhone 6s Plus 32GB Space Gray MM-TD [A1634] [iPhone8,2] IMEI: 355725070521706 Serial Number: F2LWN2SAHFLX Purchase Date: 2018-10-09 Activation Status: Activated Warranty Status: Apple Limited Warranty Telephone Technical Support: Expired Repairs and Service Coverage: Active Repairs and Service Expiration Date: October 8, 2019 Repairs and Service Expires In: (101) Days Valid Purchase Date: Yes Registered: Yes Replaced: No Loaner: No Find My iPhone: OFF Carrier: US AT&T/Cricket Locked Policy SIMLock Status: Locked
@klepan, уверены? А я вот думаю по другому. Здесь на форуме есть ветки с обсуждением некст полиси US Verizon LTE Unlocked Policy. У него модуль GSM не лочен. Профильные форумы тоже пишут. К тому же для 6S есть вариант полноценного использования с Гевей АИО. Только надо проверить на MDM и FMI, причём если FMI ON - не брать.