Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Официальный анлок iPhone 4/4S/5/5S/5C/6/6Plus/6S/6SPlus/7/7Plus/8/X, снятие iCloud [appleID].
Здравствуйте, сколько стоит IPAD Air разблокировать? Product Sold By: APCOM CE KFT Coverage Status: Out Of Warranty (No Coverage) Estimated Purchase Date: 07/07/14 Purchased In: Hungary Loaner: N
Сообщение было автоматически объединено:
@asadoshuk,
Здравствуйте, сколько стоит IPAD Air разблокировать? Product Sold By: APCOM CE KFT Coverage Status: Out Of Warranty (No Coverage) Estimated Purchase Date: 07/07/14 Purchased In: Hungary Loaner: N
@mikeee3000, не знаю, я не топикстартер но если речь об анлоке от оператора, то у айпадов его нет если об айклауде - дорого или невозможно - зависит от многого
посоветуйте где или кто может 8ку отвязать от ATT с долгами по контракту: "Looks like you haven't paid off your device yet. Follow these steps to pay off your installment plan. Then, wait 48 hours before you submit a new request. "
Александр Давыдов 28 мар в 20:35 Действия Доступна 100% раблокировка от любых операторов связи, стоимость 1300 руб. с доставкой!
Не дорогая разблокировка происходит с помощью турбосим. Предлагаемый нами чип - это универсальное и стабильное устройство для разблокировки iPHONE 3GS/4/4S/5/5S/5C/6/6PLUS/6S/6SPLUS/SE/7/7PLUS/8/8PLUS/X/XR/XS/XS MAX С помощью одной чипа Вы можете разблокировать не ограниченное количество телефонов, данная модель поддерживает любые прошивки iOS. После непродолжительной настройки, которая займёт пару минут — чип можно вынуть из лотка с сим-картой и телефон будет работать как неверлок до первого сброса контента.
У топикастера в VK висит объява, но что то никто на страницу давно уже не заходит! Я бы купил такой
Александр Давыдов 28 мар в 20:35 Действия Доступна 100% раблокировка от любых операторов связи, стоимость 1300 руб. с доставкой!
Не дорогая разблокировка происходит с помощью турбосим. Предлагаемый нами чип - это универсальное и стабильное устройство для разблокировки iPHONE 3GS/4/4S/5/5S/5C/6/6PLUS/6S/6SPLUS/SE/7/7PLUS/8/8PLUS/X/XR/XS/XS MAX С помощью одной чипа Вы можете разблокировать не ограниченное количество телефонов, данная модель поддерживает любые прошивки iOS. После непродолжительной настройки, которая займёт пару минут — чип можно вынуть из лотка с сим-картой и телефон будет работать как неверлок до первого сброса контента.
У топикастера в VK висит объява, но что то никто на страницу давно уже не заходит! Я бы купил такой
а в чём разница-то? правильно - ни в чём есть он в лотке или нет, при смене симки опять лочится и нужен "живой" код, поэтому лучше не вынимать адаптер/не менять симку, особенно не имея действующего ICCD
и кстати, не имеет отношения неверлоку эта приблуда и любые другие, т.к. не отвязывают тело от оператора, а лишь дают возможность юзать в обход блокировки
и кстати, не имеет отношения неверлоку эта приблуда и любые другие, т.к. не отвязывают тело от оператора, а лишь дают возможность юзать в обход блокировки
Я неоднократно брал все эти чипы раньше, но не один из них нормально не работал. Может какие дорогие и работают стабильно, но эти дешевые (до $5) толком ничего не давали - никто не хотел покупать айфоны разлоченые таким образом! Последние что брал R-sim 12. Правда толком и не юзал - так, попробовал и бросил. Возможно конечно что руки не оттуда растут, но в других областях с руками вроде в порядке везде А сейчас что можете посоветовать? Может что появилось нормально функционирующее?
У моих знакомых на 2-х телах заюзана Гевей 6 - проблем нет (но она дороже 5уе, брал на ОЛУКСе, около 11уе), есть и РСИМ12 (скорее всего поддельная, брал на ебей - около 3уе) - тоже нет жалоб, но она не используется (активировал и вынул, в то время когда это работало).