Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анлок iPhone X/8+/8/7+/7/6S+/6S/6+/6/5S от ATT & Sprint & T-Mobile USA | Разблокировка iCloud Lock
@aleks0669, ИМХО - кирпич он на айклауде (FMI) - если это не ваш аккаунт, отвязать не получится от него (ЮС) а лок оператора решается прокладкой (гевей или другой)
@aleks0669, ИМХО - кирпич он на айклауде (FMI) - если это не ваш аккаунт, отвязать не получится от него (ЮС) а лок оператора решается прокладкой (гевей или другой)
каждый раз после обновлений (не делал - не знаю), восстановлений (делал) и заменах симки (делал) нужно анлочить (лучше не делать эти операции не узнав возможно ли это в данный момент или получите плеер до момента нахождения способа обхода)
нужны данные владельца и общение с поддержкой Спринта, а через сервисы если и можно, то стоить будет неадекватно вы же не думаете что Спринт всегда идёт дешевле по "простоте душевной" продавцов?
каждый раз после обновлений (не делал - не знаю), восстановлений (делал) и заменах симки (делал) нужно анлочить (лучше не делать эти операции не узнав возможно ли это в данный момент или получите плеер до момента нахождения способа обхода)
нужны данные владельца и общение с поддержкой Спринта, а через сервисы если и можно, то стоить будет неадекватно вы же не думаете что Спринт всегда идёт дешевле по "простоте душевной" продавцов?
Написано следующая активационная политика Спринт.Если не ест других операторов возможно стоит активировать спринтом и тогда он станет анлокед и всех есть станет, но не могу ручаться
Написано следующая активационная политика Спринт.Если не ест других операторов возможно стоит активировать спринтом и тогда он станет анлокед и всех есть станет, но не могу ручаться
Добрый день 355330086685833 ATT симка суппорт пишет Looks like you haven't paid off your device yet. Follow these steps to pay off your installment plan. Then, wait 48 hours before you submit a new request Какова цена вопроса?
RSim / Gevey / Rebel и т.д можно купить за 8-10 USD и они нужны толь для одноразовой активации..будет работать до первого обновления или сброса настроек. Далее повторная активация
неточная инфа. Когда с помощью R-SIM12 и затем с RSIM13 обновлял с iOS 11.4.1 до 12 и далее, уже никакой активации не требовалось. Только если полное стирание iPhone делал, тогда только приходилось снова активировать. И цена вопроса всего $2-2.5 на ebay. Работает многоразово и для любого кол-ва телефонов! Поэтому кто хочет полноценно пользоваться без подложки, но не хочет переплачивать за анлок, R-SIM13 оптимальный вариант. Если в телефоне есть впаянный чип, тогда надо менять ICCID через меню чипа, либо нести в сервис, убирать его, если через меню не сменить.