Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анлок iPhone X/8+/8/7+/7/6S+/6S/6+/6/5S от ATT & Sprint & T-Mobile USA | Разблокировка iCloud Lock
Сергей, добрый день еще раз. Хорошо было бы, если ответили бы на мое сообщение. Стоит ли мне покупать эти аппараты, а потом уже заниматься разблокированием. Сможете разблокировать?
Прошу прощения, не увидел Ваше сообщение. Аппараты без обновления, при включении просят вести пароль блокировки 4-х значный. и сообщении о потере бывших владельцев. при звонке по указанным номерам, на ломанном английском решил обяснить ситуацию, в итоге один из них "послал" куда подальше, другой просто посоветовал выбросить данный аппарат в мусорку
Тот чел который продает аппараты, работал таксистом в США, при обнаружении потерянных телефонов или вещей по его словам они сдают в компанию где они сами работают, если при истечении 30 дней никто не обращается, то компания найденную вещь отдает таксисту. он приехал и начал продавать все эти аппарыт разных моделей, я хотел забрать эти два аппарата, по его словам он не стал звонить им и никто еще не пытался разблокировать, т.к. телефоны даже не обновлялись
Сергей хорошо было бы если Вы разблокируете данные аппараты. Телефоны хотел подарить двум пацанятам, которые растут без родителей у бабушки, ребята воспитанные не балованные, отличники в школе, но судьба их так сложилась, что бабушке тяжело купить им хоть и старенькую нокию. каждый раз когда еду в деревню дарил им вещи, в этот раз хотел отдуши порадовать пацаненков
22 ноября оплатил Сергею за разлочку iphone att semi premium 35$. Сергей сказал, что разлочка занимает до 15 рабочих дней. Прошел месяц, Сергей на почту stcserega@gmail.com не отвечает. Уже разлочил сам. Верните деньги.