Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анлок iPhone X/8+/8/7+/7/6S+/6S/6+/6/5S от ATT & Sprint & T-Mobile USA | Разблокировка iCloud Lock
А перед анлоком у simfreeserver.com пробовали подавать заявку на бесплатный анлок на сайте at&t? Что вообще не так с телефоном было что пришлось заказывать семи премиум анлок?
В общем я по своему анлок связался с продавцом, он сказал нет проблем разблокирую и так извините. Вот я пару дней ждал и он присылает ответ, что разблокировка завершена и ему Тмобаил прислал инструкцию по анлоку,
If you have a non-T-Mobile SIM, follow these steps:
1) Insert non-T-Mobile SIM Card into iPhone 2) Complete the Setup Process
Я вставляю симку МТС и аппарат тут же просит активацию, затем - симкарта недействительна (как и раньше собственно). У меня аппарат был в режиме айпода и активирован естественно симкой Тмобаил, которая была с аппаратом и симка была внутри аппарата всегда, я её не вытаскивал. Могло ли это как-то помешать разблокировке? И что теперь делать? И ещё вопрос, как пришел аппарат, то я его активировал сразу с помощью вайвай, я не знал что внутри симка, то есть он активировался опять таки с симкой Тмобаил внутри. Неужели после официального анлока, если вставить симку Тмобаил, то он опять залочится?!
Можно к вам вопрос в тему, пока не подошел человек? А что говорят по IMEI вот тут http://www.t-mobile.com/verifyimei.aspx , если посмотреть эту ссылку, через TOR-браузер? Платную GSX-проверку сейчас не заказывали? Она быстрая, там есть Next Tether Policy ID:
А перед анлоком у simfreeserver.com пробовали подавать заявку на бесплатный анлок на сайте at&t? Что вообще не так с телефоном было что пришлось заказывать семи премиум анлок?
Ну конечно же первым делом зашел на сайт и обломался: This device isn’t eligible to be unlocked now because all of the installment payments have not been paid. (долги по контракту)
Ну конечно же первым делом зашел на сайт и обломался: This device isn’t eligible to be unlocked now because all of the installment payments have not been paid. (долги по контракту)
Заказывал семипремиум ATT на iPhone 6S, спустя 3 недели, пришел отказ. Сергей, в субботу сказали что сделаете возврат денег, в ЛС в ВК не отвечаете, когда будет возврат?
simfreeserver.com, можно ли разлочить 6s+ из сша со статусом This device has an outstanding balance that must be paid or it may not be able to be used on T-Mobile network.
Добрый день! Купил новые семёрки, не активированные, в описании на eBay было указано Verizon, Factory unlocked. Будут ли они работать в России? Пробовать активировать их пока что не хочу. Подскажите, какой у них статус и нужно ли их разблокировать IMEI 359161078602478 IMEI 359169079740049 IMEI 353822088036264 IMEI 353823081225045 IMEI 359166075809943
359254061234787 Помогите уточнить,один чекер говорит sprint-CLEAN другой показывает Unpaid bills то есть не понятно какой анлок нужно заказывать. Платный чек не смог сделать,сайт кривой