Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему выгодно продавать на Амазоне? Интернет размыл границы между странами и континентами, позволяя вести бизнес из любой точки мира или покупать в интернете...
Ну понятно, своего рыбного места никто не сдает. Но прикиньте, приходите в незнакомую компанию , как полагаете, к спецам. Задаете вопрос, пусть наивный для кого-то. Все всё знать не могут по определению. У меня вот нет "продавцовых" знаний и умений, того что знаете и умеете вы. Вы не знаете и не умеете того, что знаю и умею я. И так повсеместно. И вместо ответа получаете вы только колкости и насмешки. В принципе, ради ответа многие согласны и усмешку потерпеть, и даже за ответ с насмешкой спасибо скажут за науку. Но когда только насмешку получите, вам будет как? Правильно, неприятно. Ведь не за что же. Как говорится не стыдно не знать, стыдно не спросить. И пришли вы с вопросом с чистой душой и надеждой.
Можно дать если не конкретный ответ, то хотя бы направление. Или ничего не сказать, ибо отвечать никто не обязан. Но на ровном месте шпилить человека не айс. Не?
Vega, абэр их шпилен нихт! Я есть весь не понять что есть анбар, ангар или амбар или новое понятие давайте введем. склад посредника так обзовем к примеру.
Ферштеен в принципе я примерно так и думала, что склад посредника имеется в виду )) А ангар и анбар имхо, очень даже похожи. И там, и там хранят всякое-разное ) оба склады короче.