N
Nattollia
Новичок
Подскажите, пожалуйста - если заказ из Московской области (а не Москвы), я могу заказывать все те же 50000р. (лимит тот же, что и для Москвы)? У кого был опыт-поделитесь)
Не верьте никакому ливчату. Мне они тоже так сказали. А моему ноутбуку из B&H уже второй год пошел.Хотел заказать ноутбук. Прочитал на сайте про ограничения в большинство городов в 5000 руб. Связался по live chat с BH. Подтвердили, что изменений никаких не было. Облом(
В таком случае вопрос: кто-нибудь подтверждал свою карту другим способом? Из личного опыта поделитесь информацией!)
Ну подобного опыта мало , испугался ) . Сейчас немного успокоился с Вашей помощью , но идти поздно уже , завтра заберу и посмотрю чего там есть . . .Strangerx
В чем проблеиа-то? 60 грамм это вообще ни о чем, могли неправильно перевести фунты в кг итд. Повреждения упаковки, как разрезы, щели на коробке есть-должен быть акт, что упаковка нарушена. Если только помята, то извините это Почта России, получайте посылку и вскрывайте, потом по резултьтатам осмотра списывайтесь с магазином, для успокоения души снимайте вскрытие на видео.
Я говорю о том, что тоже самое можно купить и в РФ не на много дороже. И про этот магазин на каждом углу рунета вещают,а толком сказать в чем его привлекательность не могут. Такое впечатление, что людям лишь бы что, но в америке купить.
Туда периодически захожу и сравниваю цены с российскими магазинами. Сейчас я себе студию дома собираю и смотрел звуковую карту: разница в паре тысяч рублей максимум (при любой цене) и еще ждать приезда. В других западных шопах разница при цене вопроса в РФ - 10 000 р. она может составлять 2 т.р. с учетом доставки, а когда суммы идут выше 1000 уе - 10-12 т.р.
Цена доставки просто в B&H - просто накаутирующая.
Вот я и спрашиваю - что в этом магазине такого привлекательного. Может, там продается нечто, цена на которое существенно ниже, чем в РФ. Мне это и интересно, чтобы перепродать здесь. :(
платишь любой виза картой.
весь товар они страхуют, поэтому если не пришел. посылают повторно или возвращают деньги - без разговоров.
срок как обычно 43 дня.
говорят фотики доходят. не тот это товар, чтобы его воровать.
Мне пришло USPS . Как я понял , это и есть емс . На сайте емс россии трекалась .разве не ЕМС шлют?