Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да , забыл , что там 2 способа доставки . Но я думаю , что приорити сейчас бессмысленен . Тк разница по цене с экспрессом минимальна . Ещё с год назад она была ощутима - 30-50% . А теперь копейки . Мой заказ на 500 долларов экспрессом стоил 105 долларов , а приорити 100 .
Да , в конце того лета-начале осени там вцелом цены очень сильно на доставку подскочили , на приорити особенно . Теперь он (магазин) стал выгоден только для довольно крупных покупок , или если что нигде больше не купишь . К сожалению .
Приорити имхо в Питере разумнее брать, так как у нас сча проблемы с ЕМС - они 7 цех убрали, а как всегда в Пулково пока не все гладко, посылки долго висят на таможнях - сортировках..
Добавлено спустя 42 минуты 18 секунд:
Прошу прощения но чего то не вижу как выбрать способ доставки, у меня один высвечивается
Доставка у них там однако дорогая... А как дела обстоят с упаковкой? Качественно упаковывают? И они случаем PayPal принимать неначали? Или всё также, оплата только картой?
theimagingworld выбор у них убог. А цены не сказать что дешевле, для сравнения кэнон ж12 499, а в Б энд Х 469. Поэтому выгода от доставки съедается или не очень уж ощутима.. Хотя каждому своё.
Ну я больше про зеркалки начального/среднего уровня говорю. Там цены примерно одинаковы, и то потому,что у B&H там сейчас скидка идёт. Хороших цифровиков цены не сравнивал, не заинтересован в них)
Подскажите немного - выбирая видеокамеру за 550 долларов, а в корзине она оказывается за 420? И еще вопрос - какой раздел видеокамер выбирать: там есть Камеры и Камеры Pal (non USA)?
Доставка у них там однако дорогая... А как дела обстоят с упаковкой? Качественно упаковывают? И они случаем PayPal принимать неначали? Или всё также, оплата только картой?
Доставка - очень дорогая =( Пакуют вполне качественно - кладут пузыри, до заполнения объема коробки. Коробка обклеена их фирменным скотчем - если вскрывапи - сразу видно... Покупал там давно, года два назад... ИМХО оптимально заказывать что-лиюо оттуда на двоих или более... из-за доставки... =(
У почты есть ограничения на габариты груза - банально может не пройти по длине. Подробности на сайте юспс.ком Попробуйте подыскать себе ТВ через conrad.de - правда они требуют оплаты инвойса только через банк, правда вычитают свой ндс сразу и доставка на все около 25 евро.
Заказывал в БХ Canon 60D body. Посылка пришла за 10 дней ЕМСом. Всё отлично упаковано,если бы ещё не скачок курса доллара(первый)... Ну и курьер начудил,но быстро разобрались.