Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам мелкие гифты amazon.com на 5-10$ за 80% от номинала. Есть немного, периодически появляются. Связь в ЛС, оплата только в WMZ(BL: 233, персональный аттестат, протекция сделки).
Если бы вы еще и подсказали где их найти?) Я тут новенький, не разберу где что. Если не трудно, дайте ссылку на нужный топик или человека. Заранее благодарен!!!
подскажите, а в чем их прикол? что с этими гифт картами можно делать? что то на амазон за них покупать? мне частенько предлагают американцы расчитываться гифт картами. их как то реально перевести в наши деньги?(Украина)
Куплю гифты (только Европа: amazon.co.uk, amazon.de, amazon.fr, amazon.it, amazon.es), 70%. Если у вас остаток по балансу амазона, можете заказать товар с моего магазина. Оплата: СПБ-наличкой, а так же Qiwi, PayPal.
Вижу, что имеете рейтинг серьезного человека. Мое предложение: если у вас гифт баланс на uk или de, сделайте заказ с моего магазина на 65-70GBP, или 85-90 EUR (пользуемся гарантией амазона, что я вас не обману). Они мне потверждают, что заказ оплачен, и нужно отправлять (по моим наблюдениям антифрог проверка длиться где-то 30мин). Я отмечаю "dispatch" товара и выплачу вам ваших 70% на палку, киви, или кеш. Конечно, сам товар не отправляется. И самое главное - получаю положительный фидбек -все ок, доставлено, работает
Вижу, что имеете рейтинг серьезного человека. Мое предложение: если у вас гифт баланс на uk или de, сделайте заказ с моего магазина на 65-70GBP, или 85-90 EUR (пользуемся гарантией амазона, что я вас не обману). Они мне потверждают, что заказ оплачен, и нужно отправлять (по моим наблюдениям антифрог проверка длиться где-то 30мин). Я отмечаю "dispatch" товара и выплачу вам ваших 70% на палку, киви, или кеш. Конечно, сам товар не отправляется. И самое главное - получаю положительный фидбек -все ок, доставлено, работает
На ПП вы мне долларами можете перечислить? (по какому кросс-курсу?) На uk где-то 80 GPB. На de после 3 июня будет в районе 360 евро. Вы готовы все принять, если я надумаю? Жаль у Вас личка не работает, мне бы ваш аккаунт на амазоне посмотреть для начала)
У меня на ПП евро, но могу конвертировать перевод в USD. Хотя при кросс курсах есть дополнительная нагрузка от 2%. Могу всех ваших GBP и будущих EUR принять без проблем. Личка у меня откроется, когда будут 15 сообщений, узнавал у ТС. Чтобы сориентироваться, зайдите на uk, поищите keygrabber nano, у меня там лучшая цена.
На ПП вы мне долларами можете перечислить? (по какому кросс-курсу?) На uk где-то 80 GPB. На de после 3 июня будет в районе 360 евро. Вы готовы все принять, если я надумаю? Жаль у Вас личка не работает, мне бы ваш аккаунт на амазоне посмотреть для начала)