Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте тогда подождем первой недели июня, у там как раз баланс будет точный и тогда попробуем для начала на uk, а затем на de если все будет, ок. Надеюсь у Вас к тому времени уже наберется 15 сообщений и личка будут открыта. Договорились?) Не пропадайте.
Давайте тогда подождем первой недели июня, у там как раз баланс будет точный и тогда попробуем для начала на uk, а затем на de если все будет, ок. Надеюсь у Вас к тому времени уже наберется 15 сообщений и личка будут открыта. Договорились?) Не пропадайте.
Вы вроде уже спрашивали и я вам ответил Это предложение оформить кредитную карту с бонусом на покупку. Действует только для резидентов США. Впрочем и на самом Амазоне про это написано.
на всякий случай напишу ещё раз, вдруг кто-то не захочет копаться в истории темы )))
у меня постоянно есть гифты amazоn, происхождение абсолютно легальное. "чернотой" не занимаюсь по этическим соображениям. продаю с дисконтом 5%. почему так мало? смотри выше. если вы покупаете гифт-карту сбольши́м дисконтом, шансы, что вы нарвались на сбытчиков каржа того или или сорта оцень и очень высоки.
я на этом форуме присутствую очень много лет, продаю гифты тоже не первый год, ни одного негативного отзыва от покупателя до сих пор не было.
как происходит процесс: - если вы новичок на форуме, то даёте ссылку на товар и адрес, я оплачиваю, пересылаю вам инвойс от амазона, а вы переводите деньги мне; - если вы старожил с отличной репутацией и вам критично покупать со своего аккаунта - пишите, обсудим.
вопросы в личку, если в личку писать не можете - есть почта edo.rus@gmail.com
Куплю Amazon gifts (только EU), чистые, 1-100 EUR. Если у кого-то уже зачислены на балансе, покупайте товар с моего шопа. Оплата инстант. Все вопросы в ЛС.
Всем привет А если у меня например есть гифт карти на амазоне 20$ Потом мне купили еще 30$ то я могу покупать товар на 50$ да?
Добавлено спустя 12 сек. Всем привет А если у меня например есть гифт карти на амазоне 20$ Потом мне купили еще 30$ то я могу покупать товар на 50$ да?
Всем привет А если у меня например есть гифт карти на амазоне 20$ Потом мне купили еще 30$ то я могу покупать товар на 50$ да?
Добавлено спустя 12 сек. Всем привет А если у меня например есть гифт карти на амазоне 20$ Потом мне купили еще 30$ то я могу покупать товар на 50$ да?
Продам гифт карты Amazon.co.uk (по 5 GBP) и Amazon.fr (по 1-10 eur) по 70% от номинала. В наличии много, гифты чистые, не карж. Писать лучше по контактам ниже. icq 2906262 skype casion_s