Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. у меня будет 25 августа gift card amazon на 340 у.е (мне сделала фирма подарок). Я не знаю, что такое белая или не белая карта, так как в этом не разбираюсь. Сам я с Беларуси и сделать покупку с подарочной карты на amazone не представляется возможным, + у нас офигительная пошлина если превышать 26 у.е на покупку. В общем предлагайте варианты, как и за сколько я могу ее продать. Связаться со мной: prokopiuk.2013@mail.ru
Эдуард Йцуйцу, представьте в тему доказательства обмана.
lazaros1995, представьте пояснения по обвинению вас в обмане пользователя на 1600 руб.
Всем участникам темы. Помните, что все сделки на ваш страх и риск. Будъте очень внимательны и придирчивы в выборе контрагента. Администрация может заблокировать пользователя на форуме в случае имеющихся доказательств его нечестного поведения, но не более.
Да, 1600 рублей. А откуда вы знаете сумму? Лазаренко Виталий, Украина, Херсон. Занимается онлайн-трансляциями в эро-видеочатах. Прикладываю полные скриншоты переписки. Они же отправлены в киви. Они же будут приложены к заявлению в полицию, вместе со ссылкой на форум, ВК, скайпом, номером телефона и данными, полученными от киви. Также приложу скриншот сайта Amazon, доказывающий неработоспособность гифта, чтоб вы могли убедиться. Скриншот перевода: Ссылка на скрины переписки: Ссылка на скрин Амазона: Ссылка на скрин письма, который он скинул (Doc3.docx): Ссылка на какую-то переписку в скайпе (Doc4.docx): В контакт-листе скайпа видно покупателей гифтов и модельное агентство, где он работает. Видимо, решил кинуть лично меня. Либо пользуется разосланными по форумам постами, не отдавая ваучеров. Также был замечен на bongacams (эро видеочаты). Как заметили в переписке, он собирался заказать hd-камеру. Ссылка на его ВК: https://vk.com/id134462045https://vk.com/sexyboyvitalik Его скайп: lazarenkov1995 Его WMID: 413716505773(кликабельно) WMZ-кошелек: Z175926238015 Никнейм на вебкамерных сайтах: LazarosMe Ссылки на скрины одной из его трансляций:https://yadi.sk/d/o9B34DXquQ2Lm(18+, впечатлительным лучше не смотреть) Его номер телефона и киви:
+380957260906 (предполагаю, что использует номер в быту, так как в киви зарегистрировался первый раз, судя по сообщению о выдаче виртуальной карты)
в киви говорят, что не имеют законного права вмешаться без разрешения полиции, для этого я им должен предоставить талон-уведомление, выданный по принятию заявления. На поимку сего персонажа наплевать, у киви просто правила такие.
И, наверное, будет опрятнее, если заменить в моем посте с пруфами пикчи на ссылки, которые я изначально прикладывал. Почему-то они со временем превратились в пикчи, на которые ссылались.
заменить в моем посте с пруфами пикчи на ссылки, которые я изначально прикладывал. Почему-то они со временем превратились в пикчи, на которые ссылались.
в киви говорят, что не имеют законного права вмешаться без разрешения полиции, для этого я им должен предоставить талон-уведомление, выданный по принятию заявления
ну эти хотя бы так, тот же вк только на запросы полиции отвечает и никаких талонов не спрашивает. был опыт общения с администрацией год назад, кинули сына у соседки