Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вновь есть большое количество гифтов Amazon, масса отзывов от покупателей.В наличии более $20 000, по цене 90% (не самые дешевые, но чистые, после моих гифтов ни у одного аккаунта не было проблем за полгода(именно столько их продаю) ).
Имеются Amazon Gift на 1$, 2$, 5$ и 10$ общим номиналом 49$ ( только на американские аккаунты ) - вывод бонусов с сайта freemyapps . Поменялся бы на такой же номинал для eBay. Или продам за 85% суммы. Но лучше обмен. Пользователям с большой репутацией сначала гифты потом оплата.
fxtr, Привет, есть еще в наличии гифты для амазона под 90%? Оплата на приват в гривне по курсу чр? Мой скап: saps86, будет возможность добавься). Отписался тебе в Л.С но ты молчишь....
fxtr, Привет, есть еще в наличии гифты для амазона под 90%? Оплата на приват в гривне по курсу чр? Мой скап: saps86, будет возможность добавься). Отписался тебе в Л.С но ты молчишь....
В мобильном приложении заходите - "Your accaunt" -> Блок "Personalized Content" ссылка "Invite Friends" -> Выбираете У меня есть код. Вводите его. Подтверждаете номер телефона и получаете 5$. На email прийдет такое письмо.
Привет , столкнулась с проблемой ( раньшеамазонне использовала) понадобился один товар наамазонетовар не требующий доставки домой ( цифровой ключ для игры) итак . я имею баланс на пайпал который хотелось бы использовать и я нашла способ только что с помощью гифт карт товар который мне нужен стоит 125 баксов , вопрос в том могу ли я использовать несколько гифт карт на моем аккаунте что бы оплатить один товар ? и могу ли я платить балансом с гифт карт не привязывая к аккуамазонаплатежной карты?
и последний вопрос можно ли доверять сайту по продаже гифт карт weusepp.com??
очень надеюсь на помощь и что тут есть кто то живой способный мне ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста - есть два вопроса 1. можно ли применить к заказу несколько ваучеров? 2. как после оплаты выглядит декларация? На полную сумму или минус ваучеры-карты?
Здравствуйте! Есть Amazon Gift на 350$ отдам за 300$ Gift получен от родственников, никакого кардинга (или как там оно) без накруток, проблем с ним не будет!