Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец Амазон или сторонний? Если сторонний то в заказе (Your Orders есть) Если сам Амазон то Help и далее кнопка Contact Us и там выбираете из телефона, электронной почты или лив-чата.
nin12, Да конечно(при чекауте), но только зачем - у самого амазонакрайне невыгодный курс рублей (что то около 35 за доллар). Выгоднее платить с конвертацией своего банка, а для этого надо указать амазону, что Вы платите как бы долларами.
nin12, Да, но как в вашем случае будет происходить обратная конвертация - я не знаю. может и будут потери в деньгах. Плюс замороженные(списанные) Амазоном деньги вернутся не сразу - могут и через несколько дней, а может и через месяц. ИМХО проще не забивать голову, а на будущие покупки указывать, что платите в долларах.
вроде как если списывали сумму в рублях то и вернуть ее должны в рублях)))
In most cases, you pay for items when we ship them to you, so you won't be charged for items that you cancel. In some cases (e.g., you use a gift card or your debit card is processed as a PIN-less transaction), you may see a charge for a cancelled item. If you are charged for a cancelled item, we will refund you within 1-2 business days.
Здравствуйте. Я сейчас сделал заказ на Амазоне, заказал подарочное издание музыкальных дисков - из доставки была только AmazonGlobal Priority Shipping - что это? Вразумительного ответа на этом форуме не нашел. Это типа ЕМС, только частный? Если да, то как они доставят у них даже телефона моего нет.
Добавлено спустя 1 мин. 59 сек. И еще вопрос, деньги они с карты не сразу списывают, а в день отправки заказа?
А почему вы его при регистрации на амазоне не вписали ? А если вписали, то и у них будет, курьер позвонит сначала, а потом только посылку повезёт, это же не ЕМС, а настоящая экпресс-доставка.
Встречный вопрос знатокам . Заказал 2 вещи , через какое-то время получил на эп письмо , что товары отправлены . Смутило то , что трек номера UPS по обеим вещам совпадают . Такое возможно ? Просто никогда не сталкивался с подобным .
Медиум, вам отправили ваш заказ в одной посылке/коробке. У меня были случаи двух заказов, с разницей в несколько часов между каждым и амазон оба заказа отправил уложив в одну коробку.
Вы в своих заказах посмотрите, там если посылки разные написано Shipment 1 \ Shipment 2 . Если одна посылка то сразу видно.
Амазон стал отправлять в Россию больше из раздела электроники смотрим тут Electronics: International Shipping Available. Но не забываем про лимиты UPS и города, где UPS может разтомаживать посылки стоимостью свыше 200 евро. Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород.
Амазон стал отправлять в Россию больше из раздела электроники смотрим тут Electronics: International Shipping Available. Но не забываем про лимиты UPS и города, где UPS может разтомаживать посылки стоимостью свыше 200 евро. Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород.
можно вас попросить ссылку о процессе отправки UPS. Просто я первый раз сталкиваюсь. С американского Амазона раньше вообще ничего без посредников нельзя было заказать