Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ткните в сообщение? Я пока увидел, что был заказ на 347 долларов и Вы его отменили? Меня интересуют люди, которые купили и растаможили и из каких они городов. Всмысле не подходят? Нажимаете на этот код, по этой ссылке товары на которые он действует. Код только на товары по ссылке!!! Не на все подряд. Водите его на чекауте.
ВВодите код нажимете аплай и страница презагружается будет уже сумма с учетом скидки.
Там вообще довольно много теперь доставляют в РФ и другие станы: http://www.amazon.com/International-Shipping-Direct/b?ie=UTF8&node=230659011 (только продавец должен быть сам Амазон). По поводу консолей: PS3 и Xbox 360 - не доставляют (с немецкого Амазона почему-то всегда отправляли, сам там...
Там вообще довольно много теперь доставляют в РФ и другие станы: http://www.amazon.com/International-Shipping-Direct/b?ie=UTF8&node=230659011 (только продавец должен быть сам Амазон). По поводу консолей: PS3 и Xbox 360 - не доставляют (с немецкого Амазона почему-то всегда отправляли, сам там...
www.taker.im
Из общения с UPS и чтения интырнета, прибывшие вместе коробки таки объединяются для таможенного оформления. Но московская таможня вроде бы пропускает упрощенно курьерскую почту до 200 евро без учета доставки. Пишут о том только на форумах, с моей практикой трех заказов с Амазона согласуется.
Если вы заказываете на адрес за пределами США, вариант доставки только один - AmazonGlobal Priority Shipping. Доставка производится курьерскими компаниями и её стоимость выше, чем если бы посылку отправляли обычной почтой. На счет до двери или нет сказать не могу. Не пробовал. На амазоне все покупаю на адрес посредника.
lexmak, Я покупаю на различные адреса, но чет не помню чтоб глобал попадался. Мед.инструменты они мне глобалом выслал и обещали за 5 дней доставить WerWolf, Спасибо, про карты росбанков я в курсе. Я торгую мелочевкой на амазоне.
Я самостоятельно совершил покупки на amazon.com, но в поле доставки указал склад посредника. Через ~2 часа после размещения заявки на товар, мне пришло смс о том, что оплата не прошла - по всем трём заказанным позициям. В это же время на почту пришли три сообщения по трём товарам следующего толка:
We're writing to let you know the payment for order has been declined. We're having trouble completing the payment for the above order. The issuing bank may have declined the charge if the name, expiration date, or ZIP Code you entered at Amazon.com does not exactly match the bank's information. Valid payment information must be received within 3 days, otherwise your order will be canceled.
Как я понял, им не понравилось, что я указал только американский адрес, когда моя банковская карта зарегистрирована и выдана в России. Я добавил второй адрес и в редакции заказа указал, что мой биллинговый адрес это Российский, а доставлять (шипинг) на склад.
Пришло подтверждение изменений на почту. А дальше тишина. Я хотел бы узнать, правильно ли я все сделал и если да, то в течении какого срока мне ожидать списания денег со счёта?
По кодуBTSKIDS1скидка 20% на детскую обувь, при сумме покупки от 50 долларов. Действует только на товары по ссылке. Код действителен до 5 августа 2013 года.