Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность на амазоне купить макбук эир, оплатить кукурузой и послать на адрес шопфанса? Первая покупка на амазоне, по-этому переживаю. И еще - как можно сэкономить на покупке? Гифткарты? Спасибо.
Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность на амазоне купить макбук эир, оплатить кукурузой и послать на адрес шопфанса? Первая покупка на амазоне, по-этому переживаю. И еще - как можно сэкономить на покупке? Гифткарты? Спасибо.
Я вообще не пользуюсь услугой посредника на амазоне в том смысле я покупаю сам и отправляю в адрес посредника.
Из вашей ссылки для меня например (только для меня) (а возможно и нет) я могу предположить что вы мне намикаете на то что lexmak воспользуйся Prime. Вот ваша ну как-бы, в общем у вас это называется новость)))
Теперь покупая товары на Amazon.com, Вы можете выбирать бесплатную доставку на американский склад, если товар имеет опцию Amazon Prime. Доставка до склада осуществляется за 2 рабочих дня
Из какой простите строчки я как повторяю не ваш еще пока клиент могу сделать вывод что вы уже заплатили за меня эти 79 $? Да не от куда. Я должен как-бы как вот сейчас после вашего вопроса ознакомится с вашим сайтом и понять что почтовый форвардинг не ваш конек))))
Мы конечно и дальше можем полемизировать на эту тему
Коротко: Я пользуюсь Амазон, я в курсе про опцию Amazon Prime и я знаю что она стоит 79$) Так-же я знаю что у меня в аккаунте на амазон она включена, за что я плачу (абонентскую плату) 79$ в год и за эти деньги я имею ("Бесплатную") экспресс доставку в США. Вот это знаю я.
Я без понятия что вы имели под словом Бесплатная))) Вернее теперь понимаю, если вы для меня купите что-то на амазоне то Prime уже вами оплачен, и соответсвинно я в вашем лице получу приимущество))) Бесплатную экспрес доставку.
Но из текста (Новость) на вашем сайте это не следует.
За то, что Вы платите 79 долларов в год - наши клиенты имеют БЕСПЛАТНО! Плюс за доставку в Россию посылки весом допустим 25 фунтов ЕМСом Вы платите Вашему посреднику-форвардеру 157.15, а наши клиенты платят 132.01. Так что действительно - спор ни о чём. Каждый считает сам - как ему выгоднее...
Золотые слова)))) Но можно реплику... Спор то был не о цене+- Я ваших преимуществ не умолял... Вы уж меня извините что я домотался, до слова бесплатно в тексте)))
Все в нашей жизни условности. Не так-ли? Удачного бизнеса!
По кодуSANDALS2скидка 25%, на мужские и женские сандалии и открытую обувь, по ссылке. Без минимальной суммы покупки. Код действует по 6 августа, включительно. По кодуGETSHOESскидка 20%, на спортивную обувь по сылке, при сумме покупки от 100 долларов. Код действует по 12 августа, включительно.
Небольшой шок от UPSа..... снимаю перед ними шляпу.... 9-го оплатил, 10-го экспорт в США....11-го Кельн, Германия....сегодня трекнулись в Москве на импорте. Ребята не зря берут свои деньги.....
babihnn, Не факт. У меня два одинаковых товара по 500 грамм каждый, купленные естественно оба сразу , ушли двумя посылками. И сумма 200 долларов, делить им смысла не было, делят обычно тяжёлые или обьёмные.