Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет там ничего сложного. Если стоимость до 200 евро, то просто оформите заказ, оплатите, а дней через 4-5 Вам курьер домой посылку принесет. Может даже и раньше, если в выходные не попадете.
Да такой же, как и ЕМС. Оплачиваем товар на Амазоне, получаем трек-номер, ждём курьера. Удивляемся скорости прихода посылки (в хорошем смысле). Но есть нюанс - посылки до 200евро (стоимость доставки входит в эту сумму) - пролетают со свистом, UPS растамаживает само и быстро. Свыше 200евро - UPS запросят у покупателя документы и прочее для растаможки, раньше ещё за это и денег с покупателя просили, сейчас то ли амазон им за это платит, то ли UPS умерили жабу, чтобы не потерять такой выгодный контракт с Амазоном. Но документы всё равно попросят - позвонят/скинут на электронку.
Да такой же, как и ЕМС. Оплачиваем товар на Амазоне, получаем трек-номер, ждём курьера. Удивляемся скорости прихода посылки (в хорошем смысле). Но есть нюанс - посылки до 200евро (стоимость доставки входит в эту сумму) - пролетают со свистом, UPS растамаживает само и быстро. Свыше 200евро - UPS запросят у покупателя документы и прочее для растаможки, раньше ещё за это и денег с покупателя просили, сейчас то ли амазон им за это платит, то ли UPS умерили жабу, чтобы не потерять такой выгодный контракт с Амазоном. Но документы всё равно попросят - позвонят/скинут на электронку.
Не тут все Ок,у него тумблерок переключает с 110 на 220. Вот только звякнул сейчас в UPS, так они что то наговорили что мне типа в Москву нужно будет ехать растомаживать,типа свыше 220 евро не катит! Что то походу нужно почитать темку то.
Если самому растамаживать - то да. Но оно Вам не надо - вышлете документы в UPS электронкой, сами всё сделают. А так и раньше UPS оказывало такие услуги, брали 800руб. А сейчас - вроде как им Амазон заплатит за брокерские услуги. В любом случае Вы ничего не потеряете - если посылку не получите, Амазон вернёт всю сумму, без всяких разговоров. Ещё и по голове UPSу настучит, чтобы не брались за то, что не могут доставить. И да - 105 есть, но не у самого амазона, а у сторонних продавцов. Ещё есть у немцев на амазоне - но чего то мне их ценники не понравились (хотя я в этом не разбираюсь, может это и норм.цена) , немцы ещё VAT вычитают и шлют обычной почтой, а не курьеркой.
Дополню. ужо позвонил,кто то пролопотал тоже самое что и в Смоленске,велком к нам,попросил номер брокеров,к стати вот он, не помешает: (495)745-22-11 доб 6510 и усё деваха сказала ехать не нужно, все по электронке можно сделать.
Обращаем внимание, что доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в отношении грузов адресованных в населенные пункты, отличные от Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород.
При этом не имеет значение, является ли получателем груза физическое или юридическое лицо. В отношении таких грузов, в том числе товаров, заказанных в интернет-магазинах, будет применена процедура автоматического возврата отправителю.
SPV, Не совсем так. Мне UPS предлагали ещё в том году оформить посылку с Амазона дороже 200евро через их брокеров. И хоть мой город и не в их списке, но возможность была (и есть). Но правда я их послала, но это к делу не относится. У UPS и Амазона свои договорённости, можно заказывать смело. А вот если кто например частным образом (с ибея например) захочет послать UPSом дорогую посылку сюда - могут и не доставить. Потому что Амазон подаёт честные инвойсы с указанием содержимого и не занижает цену, а с частниками одни хлопоты - такое объяснение где то проскакивало.
1. Более высокий контраст 2. Улучшенная подсветка, обещают более равномерную подсветку по всему экрану 3. Процессор на 25% быстрее, более быстрое открытие книг и перелистывание страниц
если допустим нужно доставить в Пермский край, недалеко от Перми, то прям туда курьер приедет, и вообще можно указывать место не по прописке? Просто пользовался Почтой РФ про курьеров не знаю. И ещё, таки не ясно осталось: доставят мне в город не из списка али назад воротят амазону?
позвонил в местное отделение. сказали вообще, что свыше 200 евро надо будет пошлину платить :shock: какого х..?! не верю я им! В головняк не могу пока дозвониться, но фактически подтвердили, что при необходимости нужные бумаги можно и эл.почтой им отправить, пусть и займёт процедура больше времени.
Ну не путайте пожалуйста теплое с мягким! Пошлины платить не нужно. Если и нужно будет что то оплачивать, так это услуги по таможенному оформлению. Это же абсолютно две разные вещи как по смыслу, так и по стоимости.
Не пошлину, а услуги по таможенному оформлению (брокерские) для посылки, превышающей стоимость 200евро(включая доставку). Меньше - вообще без проблем придёт. И Вам платить не придётся, Амазон оплатит, Вы только документы вышлете электронкой. Так к Вам в город привезут или нет, узнали? Вам это важно, а остальное всё уже мелочи.