Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может и по этому, и по этому я тут и обратился за помощью. И тогда вопрос, если Амазон решил что гифты нелегетимные, почему мне просто аккаунт не забанили или эти деньги не обнулили? Дают еще раз ими воспользоваться?
Наверное могут быть какими либо еще раз об этом намекает двумя постами выше Lopics. Предположу что: краденными, купленными на воровaнные карты, сгенерированными и т.д
Так за что мне развернули заказ тогда и предупредили о бане? Я все не пойму. Я в этой теме новенький, опыта нет. А тут пока отвечают полунамеками и разбором орфографических ошибок.
вы только завели акк на амазоне? и тут вдруг он пополнен одними гифтами и вы начали их спускать, тогда вторая покупка на $700 однозначно зажгла в системе красный свет - "Мы оставляем за собой право потребовать дополнительную проверку вашей личности, владения подарочной картой или учетной записью либо предоставить дополнительный платежный инструмент, прежде чем вы сможете применить подарочную карту к своей учетной записи или свой баланс Amazon.com для покупки."
Смысл покупки гифтов был в возможности купить их ниже номинала
Сам Амазон акк у меня больше 10лет, я им вначале активно пользовался, а потом лет на 5 забросил. Сейчас в связи с короной появилась необходимость возобновить активность. Правила ограничений перечитал несколько раз и не нахожу пункта для моих действий. Проверку у меня пока никакую не запрашивали, написали жe в письме: покупайте, оплачивайте но только не нарушайте.
@bobers, эта акция на запрвке kwiktrip, когда при покупке гифт карт вы экономите на топливе, закончилась 2 года назад, возможно, при продаже штрихкод карты отсканирован и привязан к местной американской кредитке, новых акций в этой сети заправок вроде нет по картам амазона, и тут всплывают 2-х летние карты... подозрительно )
@bobers, это ветка не совсем про гифты. ИМХО: учитывая рисковость данной покупки (легальные гифты брать бессмысленно из-за малой скидки) и потенциальные проблемы, мало желающих рисковать. Нельзя сказать что их нет, но мало.
А почему решили что 2х летняя? Там же даты нe видно. Воt чек виден полностью, дата 06 окт. 2020. Покупке 3 дня. Так что никаких привязок к кредиткам нет, куплена за кэш и нет никаких 2-х летних чеков, все свежее
А никто и не говорил что она куплена по акции. Гифка была куплена человеком за полную стоимость. на чеке же все видно. Заплатили 25$ и баланс карты 25$. А мне она досталась от него со скидкой.