Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
затем что в случае проблем с товаром амазон побреет? затем что если поср просрал пак то поср упадет на мороз? затем что при прямой доставке проблемы с товаром решаются в крайнем случае за месяц а через посра до полугода? продолжать зачемать?
Не надо. Тут вопрос только в том, с каким посром и как вы работаете. Я 10 лет уже вожу товары с Амазона через посров. Ну нет почему то проблем. С прямой доставкой тоже заказывал и тоже не было проблем. Но с прямой доставкой мне дороже выходит...
а шо есть посры которые адекватно решают ситуации при которых посылка якобы до них не доехала и поэтому них это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета гладки?
Подскажите как позвонить в Амазон. Купил месячные подписки на США в Viber-out и Skype, звоню по номеру +12069220880,+18882804331 отвечает робот, говорит и через 36 секунд звонок сбрасывает. Что в Skype, что в Viber. Пробовал для тест позвонить через сотовую сеть - всё ок, но дорого )
Поддержка покупателей работает по данному номеру: 1 (888) 280-4331 Я звоню по скайпу. Звонки проходят. Поддержку продавцов необходимо вызывать отдельно.
@Biro, поддержка работает круглосуточно ? Сейчас звонок не обрывается, то говорят что-то про "response time" и "good bye". Вообще пару месяцев назад звонил им, всё было норм, сейчас вот что-то не получается.
Сообщение было автоматически объединено:
В общем не работает у них сейчас поддержка по телефону в связи с ситуацией с вирусом
Вообще нияего нельзя заказать. Даже карандаш или скрепку. Сразу сбрасывает на товары от местного поставщика. Позволяет только пользоваться поиском. Три посылки с ДЕ зависли безнадежно. Ничего, кроме извинений
Ладно рефанд сделали. Потыкал в соседние с моим треки - довольно много посылок с таким же зависшим статусом на wnDirect. Словно целый грузовик куда-то в пропасть провалился)) Думается либо таможенный брокер просрал все полимеры, либо DPD просто не забирает нифига с таможни.